搜索

[补丁] 严正抗议!服务器乱套了,作弊的实在太多了!!!

我严正抗议现在服务器里开“王虎”的普通玩家

这样做对大家都很不公平,作弊也不要太那个啥了吧?是吧???

澄清一下“王虎”哪里有卖的啊?管理员基地才有买的。虽然管理员基地一共2个,但是只有其中的一个基地才有卖的。

大家请注意:普通玩家和"administrator"(游戏管理员)的关系是敌对的。是进不了基地的。

那么普通玩家的“王虎”哪里来的啊???

还用说吗?作弊搞来的啥!!!

这里烦请GM清理一下作弊玩家的ID,然后公布出来。以警示后来者。。。

还有啊,服务器经常“爆裂”会不会和这些玩家的存档有关啊!!!不是要删档吗?先把这些人得档删除试试,说不定服务器就没有问题也不一定。最怕的就是我等规规矩矩的广大普通玩家跟着几个作弊的玩家一起倒霉。。。

注:通过游戏中的命令 /list 就可以看看在线的谁是不是管理员了。

评分

HuNtER + 20 奖励反映问题:)

游戏中在星系频道或者控制台输入引号内的“/list”就可以看看谁是属于那个派系的!开得啥飞船!

LZ你看到谁买王虎了?

如果是M开头的。。。就是99了。。。

嗯,我至少看到2个开王虎的~

我喜欢喜欢捣乱的人...

哈哈 这样才有报道看...  我喜欢海盗 杀谁都行 不要杀我 就行

可是这个题材不适合作新闻..

问题终于出现,始作俑者来收拾残局吧……

这个没关系,你们谁看到了开王虎的截个图发到论坛就可以了,我去删掉它