搜索

[求助] 求科技完全补丁啊!

求求科技完全补丁啊!

1# lzxd945
解压缩後,
名为1的文件夹是人类的全科技文件,
名为2的文件夹是海豚的全科技文件,
名为3的文件夹是鸟族的全科技文件,
名为4的文件夹是猴子的全科技文件,
名为5的文件夹是虫族的全科技文件,
如果要使人类有全科技时,
先在C:\Program Files\Lighthouse Interactive\Sword of the Stars\之下建立名为TechTree的文件夹,
将刚刚解压缩後名为1的文件夹中的MasterTechList.tech复制C:\Program Files\Lighthouse Interactive\Sword of the Stars\TechTree\之下既可。
注意如果你的电脑对手也是人类时,它也会是全科技的。

PS:因不玩狼族,所以懒得去修改狼族的全科技。
如果後悔全科技时,杀掉在C:\Program Files\Lighthouse Interactive\Sword of the Stars\TechTree\下的MasterTechList.tech文件既可。
还有我修改全科技的种族之其他种族没有有以下的科技(指在同一个MasterTechList.tech文件下):
1.无形
2.格拉夫防护罩
3.介子防护罩
4.人工智能病毒
5.人工智能掌控技术

http://www.mediafire.com/?sharekey=cba4516696b8d2924c17ca8801618ef7d0ea5eaa66550b4a5621d66e282a0ee8
http://drop.io/kezgald/asset/sword-rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

davidhawk + 100 + 1 这个好的

虫子要是全科技了那该有多牛B啊..

星际之剑:血案疑踪的行不行

星际之剑:血案疑踪的行不行
zb2481 发表于 2009-9-5 11:28

没试过,因我的游戏版本已升级到1.71版,
那个全科技补丁是以1.71版为基础来修改的,
而1.71的船厂比1.66(1.67)的血案迷踪多一些新科技,
但你可试用此补丁看看,出问题在杀掉那个文件既可复原,
或者你也可以升级游戏版本再用补丁。

为什么我的C盘里面没有C:\Program Files\Lighthouse Interactive\Sword of the Stars呀????

为什么我的C盘里面没有C:\Program Files\Lighthouse Interactive\Sword of the Stars呀????
langkeshen 发表于 2009-9-7 21:27

因你是玩硬盘版的,
所以会跟我玩光盘版的游戏安装路径有所不同,
在你玩此游戏的执行图示上按鼠标右键点选 属性 以查看游戏存放的路径,
就会有类似我说的路径。

我也想要全科技啊,不过我是血案的

浪费啊10UCC