搜索

[贴图] 郁闷啊!居然遇上这种事情了。。。

海盗旗航行日志:

2009年9月3号在Lambda-3星系遇上一个自称是 "HU" 的人,首先开来一艘“Osiris战舰”护盾被干掉完之后,隐形后逃跑。然后有开来一艘好像是“Starhauler巡洋舰”护盾剩一半的时候,又换了一艘“Osiris特勤舰”。当时讲好谁都不许逃跑。双方都认可了滴啊。可是。。。被干掉护盾的时候故技重施隐形后逃跑。气得我当时差点出门去买陀豆腐撞死。。。呵呵。好在人家豆腐早就卖光了。
    大家说多那个啊。。。。。我要是干掉83级的有多少赏金啊。。。就差那么一点点时间啊。郁闷。。

看图(没有发过图片不知道能看不)

gunner大人....
好久没见

就是不知道使用 F1 逃跑滴惩罚有多重。。。

你就吹吧,你连同GE那菜鸟围攻我,先干掉了那GE的,你看看你剩多少甲。
要不是我掉线救了你一命,你还有面目截图么?
我倒看看你还有什么新花招。当海盗当成你这样的我真头一回见。
我去打NO的时候你怎么不来帮忙?居然还和GE勾结?你就吹吧。除了逃跑的技术 外,我看你没一样能达到海盗的标准啊。

晕,嘴上功夫不错。说书的吧。

1、你是恐怖组织的诶。。。岂有不打之理。人家NO是正经的商会诶。我只是临时的反恐而已,平时我还不是有机会就打劫他们。。。海盗有海盗的原则。你不是恐怖组织吗?过街老鼠,人人喊打。下次看见就打,也不会和你费话了。

2、我逃跑咋样就不说了,你的护盾没有之后那干嘛要跑啊。你应该一炮把我干掉啊!再说啦,你开了那么多炮还是没有干掉我说明一个很严重的问题诶。。。
(先是OS然后是巡洋又来一个特勤舰我好羡慕你哦,钱真多)

手下败将跑这里逞能来了。呵呵

岂有此理,那有用特勤舰来和夜莺战机比谁的血多滴。。。
一开口一个愚蠢的人类。。。把自己当成“神”。还大家看见你们的人就会躲开。。。

再来张猛图:

看来CF没有听说过Gunner的另外一个外号...
而且对Gunner的技术也不了解...
去酒馆看看人物传记吧...

传送门...
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=19582&extra=page%3D2
9楼...

其实HU挺好玩的
就是不讲道理