搜索

[分享] ER2新手发展法(加个精行不。。。)

由于ER2对于ER1有很多的变化,有些新朋友可能无法适应。我可以把我的经验拿来共享一下,希望对大家有帮助
   一,初期开着小麻雀就可以,如果不习惯,可以用爱国者,在曼哈顿星球有卖,记住带上地雷,弹药这个问题自己觉得够用就好(爱国者死了掉弹药)
      在纽约做做任务,或者去周边的星系接点接近最高的任务,攒点钱,有1w的任务可以接。不一会你就有钱了。
      然后去加利福尼亚的星球上去买爱国者加强版(貌似是要6级以上才能买)你会爱上他的,,,,最好带上导弹。。。利用加速快的特点
   二,和ER1差不多,这时就要刷关系,买高级飞机了,(不知道那个大黄蜂还在不。。。)根据你想买飞机的势力,刷其敌对即可。
      比较方便好用的战机有这几种可以选择,(不用贿赂的,也许我没说全),
                  order战舰上的两种,在OM星系,200w左右,
                  viper战机,在FB,100w+,不过尾焰很刺眼,6个10级炮位,
                  Eagle:55855,自带盾,位于OT星系,默认是中立,需要穿过强辐射区,所以不要用小麻雀尝试。。。。如果需要在OT买东西的话,可以小小的贿赂一下,3w左右,如果不需要,只接北上,去OA,很近,挖之。
            以后有钱了可以选择其他飞机,这里是连接,http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=22906&extra=page%3D4

三,比较高级点的练级地点
      k22,以及psi-7,但是需要比较高的技术,多在OT以及附近练习,关系坏掉不怕,贿赂Xeno(Kappa的Xeno基地可以刷出来):7W左右  
    四,贸易
      旧世界的贸易路线貌似不多了,曾今的黄金商路也不吃香了,所以,爱跑商的朋友们,有一个障碍必须通过,
      那就是OP、、、过了就好说了,新世界有先进的商船,战舰,以及各种战机,变态装备等等。。。。
      言归正传。过OP跑商我只知道一条路,但是也忘得差不多了。还望各位提醒一下
      需要和THE AREA 以及 NOMAD的关系都白了,然后用陨星级倒卖文物。就发财了,我知道两种途径,一个就是和L海军开战,好像很方便,A和N都会变白,还有一种呢,就是去K-22杀A,(前提是和XENOS是白的)杀到和N得关系变绿,然后再掉头杀N,直到A 和N都变白为止,跑商详情忘记了,
附:有人开设低息贷款业务,新朋友可以去贷款,来应付前期的繁琐

上学,时间不多,先发到这里,希望对大家有用

评分

sirenmojiang + 1 为啥不更新呢,现在没用了
fblhs + 1 好东西,好东西
~猪猪~ + 40 写得极乱,不加入攻略精华了...
HuNtER + 60 鼓励

赞美一个,另外n到绿就到纽约附近的h..son 星系xeno基地附近杀x,n会更绿,a会变白。这样到新星系n基地可以得到机器人和电池补充,好过辐射星系。

你说的也很对,但是对于新手有点难吧。

欢迎新手来啊。我在那你蹲点等待很久了。就等着有人能够来让我打劫。。。

现在确实很无聊。居然很久都没有人发现那个。。哈哈。快来吧。偶好打劫!一天交一次税,一次就交1000万吧!哈哈。

这下有的忙的了。偶滴战舰就快建造好了。

那里的XENO很好杀的

Hornet还有,100多W
不过Eagle也便宜得太离谱了,才55855,上来做几个任务直接飞OT(可以在剑桥换下飞机过O41辐射区),贿赂Zoner,买Eagle,全装Fury3,装个盾直接飞Kappa是没问题的。

感谢老徐,我会加工一下

那我写完整
首先注意不要和Xeno红,红的话可以去杀放逐
Eagle:55855
在OT可以买到的不错的东西(能够支持一个有基础技术的人飞入Kappa)
Barrier盾:26024
Fury3:5481
贿赂Zoner(FP9即可):似乎是3W
贿赂Xeno(Kappa的Xeno基地可以刷出来):7W左右

函数,ER 2不让写攻略吧

貌似现在已经有好多这样的东东了。。。不让写!呵呵还是有人写啊。。。