搜索

[补丁] 你们向周围的人推荐FL时,结果怎么样?

惊讶地发现我竟然能投票了!!
感谢各位大大!感谢各位朋友!感谢各位男士!感谢各位女士!感谢各位兄弟!感谢各位伙计!

啊,忘了,感谢各位斑竹。

然后,在这里伤感一下我的FL推荐历史……这里除了第一条之外,别的情况都是我遇到的……
多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 45 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
很悲惨

魔兽、星际、帝国、红警、CS等游戏我都玩,无偏爱
我很少和人谈游戏,所以没投票

一般就是张嘴一句:垃圾游戏。。。他明明就没玩过。。。。
要么就是玩玩单机,通关了。。。让他联网。。。他说没意思。。。。

……我感觉,目前为止我还没有找到一个比FL更好玩的游戏,而且还能自建服。所以我想让周围的人和我一起享受FL这个游戏,但是他们一次又一次地让我失望……
我少见多怪么?
您多见少怪么?

WE ARE YOU THE BEST FRIEND

我习惯了。。。我发现他们有个习惯,,,就是不管好玩不,自己不玩的都是垃圾。。。。
没语言了。。。

我介绍给别人后 那人玩FL被流氓打的没兴趣了 于是...

楼上的楼上的楼上啊,那个单词应该是your而不是you……

上英语课去了,88
4级……头疼……话说我E文一向不好……

少打了,……我一向不分