搜索
楼主: Fred

[资料帖]新手教程:Freelancer 安装全指南

谢谢~+ F- w; h4 Z3 @' s' d6 q/ G
) [: \: F9 Y# k' q4 H8 t: E
N年前玩过的,准备重温:$

能不能给个免CD补丁????????

在activate MOD包时出现了这个玩意是怎么回事啊?
5 n/ Q, _- T0 j8 i
& b" N/ ?1 Q8 ~( D5 B& TError: FLMM has determined that 'FL: TNG 2.7.6 Full Version' won't properly activate.
( j. {2 I( o! IError: file 'C:\freelancer\Exe\EXE\freelancer.ini' doesn't exist

新来报到,

只是打一声招呼~

顶你......................................

顶起,有没有新手教程呢?

新手教程不错,谢谢了。

为什么我的电脑运行不了Freelancer?进入游戏就提示有问题退出了!~~~

原帖由 hl9851 于 2008-9-15 16:05 发表 $ ]/ g0 E$ e9 G( u- s2 G+ F% g
为什么我的电脑运行不了Freelancer?进入游戏就提示有问题退出了!~~~

" q8 O) y( E5 k: E是不是你安装的有问题?
3 ]+ q2 b. `( C, B0 h重装看看

谢谢分享解决我的问题