搜索

[原创] 自己作了个ER2局域网服务器软件!!好用

ER2不能用以前的Flserver爆裂这几天又暴慢无奈之中自己作了个ER2局域网服务器软件!!好用!

怎么发附件啊 昨天还能发的???? 难道是昨天灌水被罚的功能不全了 晕!!

就是那个Flserver.exe 这个是原版自带的功能,ER2作者没理会这个功能。我改也是改的是微软的东西,这里谈不上什么盗版!

唉,就是个小东西自己建个网玩,最多找同屋的一起玩,没那么大杀伤力,不让发就不发了(今天早上论坛上下了个“反比例函数”发的FLCompanion 开始喜欢这个论坛了,算了消停点吧————居然早上发现能发附件了 很讽刺啊 )
貌似游戏里自带就有局域网服务器啊!

那个用不了 不信自己建一个!

你这个软件属于非法破解游戏,是不被允许的

哦~怪不得,题目是ER2的啊,我说呢以前和宿舍人都自建discover的服务器!

哦 原来是非法的呢!! 够刺激!!

爆裂的网速要是能不红,鬼才愿意费这么大劲作这个! 非法也是被逼的!

有想要的朋友尽管顶,要是有了民意我就想办法发出来,非法,切!(但这里还是要感谢ER的作者,里面真的漂亮多了! 原谅我吧,兄弟也是被逼的!)

坚决打击盗版!!!LZ自重

你就这样来感谢作者吗?
警告,你马上就要变成游客了

加密是为了保护成果的...
随意摘人家的果实...
是盗窃啊...
如果再发出来的话......

本来下午想说楼主的,忍住了,今晚一看楼主的觉悟真是……

技术并不是一切!