搜索

[求助] 有关星球之间连接线的问题

我在玩教学模式的时候只要到过的星球之间都有一条白线连接着看起来很方便,可是我去玩就算是剧本模式吧!里面的星球去过的之间却没有连接线了,非常的麻烦都不知道那些去过了那些没有去过,而且也不知道远近(要看远近就要变换几次视角才行太麻烦了)能有人告诉我怎么把星球之间的连接线选出来吗?我试着找过没有找到相关的选项!

这位同学应该是玩人类(修曼族)的种族吧?
因为人类的星际航行是采 节点 作超空间跳跃,
就是当2星球间可以用节点航行时,两星球间就会有一条线表示可以作节点航行,
当你刚到某个新星球时如发现其邻近的星球没有线作连结,
这表示你到那个星球不能作光速航行,只能用亚光速航行,这非常的漫。
这是人类节点航行的缺点,且人类不能像狼族自行制造节点来光速航行。
除非修改,否则游戏没有选项可以在开局时自动显现全星系的节点线。

建议在开局时,星系模型选2D的选项使全星系呈现平面状,
这样可以减少转视角的麻烦。

里面的星球去过的之间却没有连接线了,非常的麻烦都不知道那些去过了那些没有去过

非常感谢!我明白了!原来玩太空帝国5和太阳帝国的原罪都有连线的!这个一玩没有,真的蛮费眼的!我还是选2D的选项吧!