搜索

[补丁] 偶想组建精英海盗部队,有谁愿意加入吗?

我想说的是 这可是为了大家都好啊!

大家一直(经常)都在跑商,所以我觉得有必要组织一支精英部队沿途保护、护送商船不受外界因素的干扰。这样大家赚钱都会加倍增快滴

跑商时就没有觉跳出几个海盗来围着,大家都很郁闷吗?

所以我要组建一支海盗部队,不知道现在有谁敢加入?还有即使加入精英海盗部队你也一样可以跑商滴嘛。。。凡是加入的达到一定程度后免费赠送跑商滴黄金线路手册一套。其余滴跑商细则待定。。。

说不定哪天这支部队可以在各个星区想咋走就咋走。竖着走、横着走、躺着走就是倒着走都可以,没人敢管你。。。

有意向的,可以就在这里吱一声。。。或者在线上联系那个名字有很多星星的 CF 。

以上只是大概的意思,想法现在还不是很成熟。等想法成熟了会正式给部队取一个名字的。还有附属的一些东西。。。等等

大家不要见笑。呵呵。现在我只是想想而已嘛。          偶是海盗偶怕谁,害怕就不当海盗。

(注:既然是精英部队,对个人的战斗技术是有要求滴。偶要走精兵强团之路,不要滥竽充数。^_^ )
咦?
精英啊...

今天看了一遍编年史,突然理解了其实反秩序是为了秩序。曾经的eu,黑色骑兵连,hu,海盗(野海盗不包括),外国海盗他们的出现哪个是为了钱,不过是宇宙势力平衡的一种体现,不过其过程中往往掺杂了个人情绪,造成了无法化解的怨念。

根据星球大战..我们需要海盗
更需要口才好的海盗

我不喜欢海盗。。。我喜欢钱。。。。打搅我赚钱我就不爽!

海盗,海盗,哦,哦~一个人果然还是效率不高吗?

不喜欢海盗。。。真的不喜欢。。。。

我加入,我专门打劫海盗。。。。。。

海盗不敢当啊…削弱货船防护力好了

组织间的战争,喜欢,最好全宇宙的战争····