搜索
楼主: chaoskyr

[分享] 船舰的修改[新手叁考用][增加千里眼及防护罩的修改]

DNDeflector        致偏盾
其特殊功能怎么加到一般舰桥上?
通常护盾装不了不是吗

怎么改可以增加无人机数量啊?

LZ我不行了,您的东西太高深了

1.80版是不是和这一样啊?我按LZ的办法修改,发现合金装甲和反射装甲只能装一个啊

1.80没有多少修改,应该可用....

按照LZ的说法,把下面的片段
        option
        {
                option         IND_PlyAlloy        
                option        IND_MagLat
                option        IND_QrkRes
                option        IND_AdmAly
                option        IND_StlthArm
        }

option
        {
                option        IND_RefCoat
                option        IND_ImpRfCt
        }

替换成下面:
        option
        {
option         IND_PlyAlloy        
        option        IND_MagLat
        option        IND_QrkRes
        option        IND_AdmAly
        option        IND_StlthArm
        option        IND_RefCoat
        option        IND_ImpRfCt
        }
不知道是不是正确的修改。

hellgate 发表于 2011-6-2 15:04
1.80版是不是和这一样啊?我按LZ的办法修改,发现合金装甲和反射装甲只能装一个啊 ...

這遊戲不論什麼版本的修改都幾乎一樣,
應該是你修改不完全。
下圖是範例:

PS:
以下程式片段是加上防護罩功能。
optiondef  
        {
                option        SLD_MkOne
                option        SLD_MkTwo
                option        SLD_MkThree
                option        SLD_MkFour
                option        SLD_MesShld
                option        SLD_GrvShld
        }

PS:善意提醒:防護罩只能用在DE級、CR級上,改在DN級上會出現悲劇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还是专业人士解释比较有力.....

我杯具了,我多加了option {   },终于明白了怎么回事了
另外问个问题,我直接修改health,是不是要比加上全部的装甲更给力些呀,比如修改前health 3300,修改为health 330000,是不是比health  3300加上全部的装甲更给力些!!

hellgate 发表于 2011-6-2 16:16
我杯具了,我多加了option {   },终于明白了怎么回事了
另外问个问题,我直接修改health,是不是要比加上 ...

是的,你說的沒錯,但不建議修改過頭,
各種裝甲不只有加HP還有其他效果,例如有機率的反彈高斯砲彈等等,
基本CR級披上4種裝甲加上防護罩已經皮很厚了,
且代價是建造成本比較高也算是一種平衡。