搜索

[原创] ER2/FL多人游戏必修基础知识(12月11日更新到27条)

火... [复制链接]

我发现部分新人,尽管有不错的战斗技能,但对多人游戏里面的一些常识知之甚少,可能是由于以前一直玩单人游戏,对多人模式不熟悉所至,特编写此教程以作扫盲。
所有新人,请认真阅读以下内容,可能为你们避开不少冤枉路。
(设置回复可见是为了时常顶起给新人看,请见谅)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先写到这里,欢迎大家补充。
顺便做广告:

欢迎申请加入实力强大的New Order 武装商会,详情见下面连接:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=18017&extra=page%3D1

-

评分

sunnymars + 1 好贴啊
S.A.S + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...
zkcliff + 1 一回DTS就看到好贴
txt + 1 好好啊 连我有很多都不知道啊 3Q了 ...
TST216F + 1 学到了~

看回复看回复。。。。
广告随处可见。。。

老布你代码用错了。。

啊   我来学习学习~~~~

看一下....看一下....看一下...

学习之……不定期FL之……

细微之处见聪明!我很佩服老布。。。。

打广告啊。。。。
我也打。。。
新人,新朋友,欢迎加入IDC,星际民主联盟!

牛皮癣..........

还隐藏.......