搜索

[公告] Corsairs Privateer 海盗武装船组织宣布成立!(11月19 日更新)

今天是2009年9月11号。我宣布Corsairs Privateer (海盗武装船) 海盗组织正式成立!
简称:[CP]

我们的目的:劫掠一切可以劫掠的对象,打击一切可以打击的对象。

我们是海盗.恶名昭彰、臭名远播.但我们仍站在这里,让所有人在我们面前颤栗。
    闻风而逃吧!闻名丧胆吧!交出你们的货物!交出你们的金钱!也许我们会考虑给你们一条生路!不要妄想你能侥幸逃脱,这只是一种幻想,遇到我们是你们注定的命运!

我们平时也是热爱和平的组织,不主动攻击其他组织,但在必要时,会予以坚决而致命的打击!无论敌人有多么强大。(当然实在不行就赶快溜吧。)

基本政策:有福同享有难同当。
     外交政策目前暂定为:不主动对其它组织宣战。

这里是热爱武力的朋友的乐园。

目前成员:

1#:[CP]'""*****CF*****""'[CP]
2#:[CP]'""*****NPC*****""'
3#:[CP]*****HT*****[CP]
4#:  [CP]-RBR-[CP]
5#:[P]---虎王丸---
6#: [CP]-魂之利刃-[CP]
7#: [CP]-----F10-----[CP]

占楼备用

海盗部队武装人员的基本要求:(暂定)

1、用“老鹰”可以一次对付8个19级的NPC赏金猎人。不用鱼雷、地雷,可以机炮、导弹、寻破。

2、对星系地图比较熟悉知道自己该到哪里去拦截敌人。

3、有良好的心理素质。能够承受被群殴时仍然心怀不乱。当然群殴猎物时也不可以得意忘形。

4、有千里迢迢追杀猎物的耐心和不达目的誓不干休的决心。

我们就是商人的恶梦!军队的耻辱!

我们所到之处只会是一片汪洋,除了我们没有东西会漂在星际!猎物们赶紧逃命去吧!

我和一个武器商谈好了,大家有啥需要的尽管找他要。只要有啥武器尽管去拿来用就是而且完全免费。当然大家不用的东西可以存在他那里。

恐怖组织成立了........

晕,这是海盗组织,不是恐怖组织。有区别的饿。。。我们正大光明的打劫,不搞恐怖袭击

塔利班!塔利班!
好吧我自重

呃~我不要加入,收益太少,给提供超级飞船还差不多,哇咔咔

首都星现在可以PK了吗?

基本上,私掠船不算是真正的海盗,
是从属于某国的授予许可进行海盗行为的武装船,也算半军事编制吧。
如果是要“劫掠一切可以劫掠的对象,打击一切可以打击的对象”,
拥有自主权的海盗组织,不知这个名称是否合适。

哈哈,有竞争对手了!

贺电发来!