搜索
楼主: 蒙人的马甲

[公告] Corsairs Privateer 海盗武装船组织宣布成立!(11月19 日更新)

哎呀 可以拿钱顾来做事阿
嘛 也就是拿着政府许可证打劫别人的嘛
英国给海盗发许可 多多打劫西班牙 不能打劫英国
这可是英海军初始主力舰队阿 花钱召来的私掠船
嘛 所以说拿点钱出来顾佣的话 抓去做些不能上台面的事 ...
france005 发表于 2009-9-11 23:58

你这倒是一个好主意啊!就是不知道你想要打击谁啊?。。。。。。。收费挺高的呃!

咋感觉海盗变佣兵了。。。

突然想起私掠舰队应该是黑色枪骑兵啊= =~

哪里冒出来折磨复杂的东西
还有就是
换个代号吧....真的

我觉得。。现在的2各成员貌似都是一个人。。。

无所谓了。。。。管他几个人。。。打之、、、、

……给楼主一个忠告,战争机器的运转靠的是两种燃料,人和金钱。

人可以靠技术和配合弥补,但是钱不行,这不是抗日战争。

……给楼主一个忠告,战争机器的运转靠的是两种燃料,人和金钱。

人可以靠技术和配合弥补,但是钱不行,这不是抗日战争。
Warlock 发表于 2009-9-12 14:39

现在,没有战争。不用担心。如果真要是海盗发动战争的话,还要等很久的事。。。

恭喜新组织成立

在面对NO的一众对你围剿的时候,你会倍感恶心的。

除非你像我那样用特勤,但是特勤的打击效果也就能弄弄战机商船了。丝毫没有战斗的快感。

啊,特勤要在炮艇/战舰堆里显形的话会很悲惨的