搜索

[原创] X3 TC(黄金版)实用脚本集合5.26汉化(9.18已修复网盘链接)

火... [复制链接]

X3 TC(黄金版) 实用脚本集合新版再次汉化

以下脚本不论什么版本都通用的,2.71也可以用。Lucikes Skript Kollektio脚本合集与官方推出的X3TC Bonus Package v4.1.0 有重复,其实官方的应该就是从他这里选去的,如果安了官方的可以不安Lucikes Skript Kollektio脚本合集(这个合集实际意义不大,很多功能我也没搞清楚)。

下载文件只要解压到游戏目录即可

1、CheatCollectionPackage-V1.60-15.10.2009 CN(作弊脚本完整汉化)
关于作弊脚本使用:更改飞行员名字——改名为Thereshallbewings(区分大小写,中间的两个L要注意,连续输入时系统有延时),单独安装只能在自由模式下成功激活“作弊菜单”。直接安装任意贸易脚本可直接激活。安装成功后,在游戏菜单热键设置里的最后面,将显示作弊菜单和销毁目标的热键设定。

R盘:CheatCollectionPackage-V1.60-15.10.2009 CN

115盘:CheatCollectionPackage-V1.60-15.10.2009 CN
Lucikes Skript Kollektio脚本合集(贸易类及武器系统)

脚本内容:
   1.Military Transport (士官招募)

2.Missile Defense Mosquito (MDM)(蚊式导弹防御系统)

3.CODEA Weapon System (CODEA武器系统)

4.Hangar Manager (战机移送)

5.Personnel Transporter (士军转移)

6.Prospector (PSC) (矿物开采系统)

7.Jump Beacon (跃迁信标)

8.Commercial Agent (CAG) (贸易代理)

9.Commodity Logistics Software (CLS) (商品物流系统)

10.Economy and Supply Trader (EST) (工厂原料供应系统)

11.MEFOS Weapon System (MEFOS武器系统)......

R盘:Lucikes Skript Kollektion CN

115盘:Lucikes Skript Kollektion CN

UniversalBestBuysSells 2.51 CN(最佳贸易查询)
此脚本用来寻找已探索区域的货物贸易情况,在飞船命令菜单中(飞行中按Ctrl+C)的贸易栏里,其中最后两排:宇宙最佳购买和宇宙最佳出售就是了。
查询你要的货物后,该脚本会通过邮件通知你,非常实用的脚本。

R盘:UniversalBestBuysSells 2.51 CN

115盘:UniversalBestBuysSells 2.51 CN

PS:请使用星系地图无色彩版的汉化,

比如这款http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=37689&extra=page%3D1

不然可能导致通知邮件无法显示!!!

新地址已重新上传Lucikes_Skript_Kollektion贸易脚本CN,已修正错误。
想学汉化的同学请看这篇文章吧
http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1232818.html
好东西

真的谢谢了

好~~~~~对了,装完脚本需要重新游戏吗?

这些脚本有什么用啊?装了之后和原版有什么不同吗?

大哥们请教下我安装了 Plugin Manager v2.20 也按照很多高人把脚本下到X3目录下了,但是运行XPMInstaller里的File然后要选择Install script导入脚本,但是我的Install script是灰色的点不开那怎么才能导入啊,有其他方法吗,还有我在游戏里该名字的时候Thereshallbewings  开头的字母T怎么还是显示小写的t
而实际上我用的是大写的T 按回车确定了但是没有你们说的会卡一下就成功,我的没什么放映。请帮忙指导下啊,为这东西几天没睡觉了请加我QQ474035115指点下

大写按住SHIFT输入

还有我想问下汉化完的1.4版本是不是不能弄脚本啊,是不是要升级补丁到2.1才能下Plugin Manager v2.20来修改作弊呢,我的现在是1.4的汉化版本但是就是不知道怎么修改作弊,帮忙指点下急加QQ474035115指导下我啊

。。。不会用。。。算了还是做好孩子不用脚本吧

我在自由模式下,不改名字也激活了。在地球战役就不行了

留个记号闪人