搜索
楼主: allan_0727

[补丁] 偶有个建议,银行规范化。以法定形式存在

只要有人有钱,送个100W1000W的既没多大损失也能笼络人心,何乐而不为之?

同意11L。
那个啥,个人感觉贷款实际上没有必要,能白拿的总不会有人不想拿的(话说某次NO一孩子不小心爆掉了,哇哈哈我捡了好多东西……)。如果真要建个银行的话,不如进行收息存款业务,就是说我把我的钱都放在你那里,然后你收取一定费用,等我要用的时候我再去找你要。省得我的撞人战术无法使用(目前我还不确定PVP时用机身撞落会不会掉钱)……

就是要杜绝伸手党啊,不然就像我说的游戏丢的也快,因为没有付出多少努力吗,只是建议各个组织别太大方,要大方也等新人自己靠实力成长到40级或者30级以后再发放奖金也行啊!这不是也扶持银行的存在么?行业多了游戏才更均衡,玩家才感觉更真实啊

我感觉哈,有很多人玩的快丢的也快是因为:
1.就像我说的,现在的孩子太浮躁……
2.他们的FL生涯太短,没有体会到FL的乐趣。
比如我吧,我是坚定不移的伸手党,但是我对FL的兴趣有……呃……三四年了。你想我FL了3年,我才知道原来还能打MOD联网玩,当时是发现新大陆的感觉啊。在之前的FL生涯里我一直对FL坚定不移地支持,现在发现了FL进化版,自然是兴奋之极一发而不可收拾。但是现在的这些新人啊……你看看他们有几个是稳稳当当单机玩到38级的?话说我当年是38级了多次啊,有跟海盗关系好的有跟放逐关系好的有跟军方关系好的。玩FL到现在,包括我推荐FL到现在撞一鼻子灰撞了无数次无语到想杀人无数次,我算是得出一结论。就是要想玩好FL,飞行技术不重要,赚钱头脑不重要,组织名誉啥的也不重要。重要的是要有耐心,要有对新生活,呃,或者说不受约束的生活的向往,再有点幽默感能搞搞笑最好。你看现在这些人,有几个能耐心飞上60K的?啊是,ER里巡航变快了,大家没有忘掉原版里FL巡航那个速度吧?从北海道飞一圈得用半个多小时……似乎不止……好吧,一个小时。当时我还没联网,我还没有商路探测器,就为找一个金菊花的基地去看美女,我愣是飞了五六圈,你想想现在的新人谁有这耐心吧。包括AQ(那个,我只反NO,不反NO成员,因为任何NO成员都有可能脑子秀逗转到EU来)开商店,就那个路程啊,没耐心是坚决不行的。

所以我说,伸手与否并不是导致新人大量流失的原因。新人大量流失是因为新人的素质不够,而微软对FL的宣传实在少得可怜(貌似现在FL已然过时,我们已经不需要再期待微软做什么宣传了),所以大量有素质的玩家也没听说过FL。更何况,有素质的玩家一般对单一游戏很专注,他们一开始没听说FL,那么以后他们也没必要听说FL。

然后,一切的一切,都归罪于微软的宣传力度不够。

然后,进而归罪于中国的盗版太猖獗。

然后……这就是政治层面的问题了……

随缘吧,再脑残的游戏也有大把人捧,再好的游戏也有人踩,自己喜欢就行。

不妨换个乐观点的想法:只有我们大家,FL还不会消亡。

你说的太对了,我经常就是体验飞行过程中宇宙各个场景的美丽和绚烂,有好几次我通关后专门飞到外星人的星球,就是只能登陆啥都买不了的那个,非常远的地方看星云和恒星,貌似还是黄色,绿色交错,很亮很绚丽,然后就当屏保一样看,哇卡卡卡~~每次长时间飞就开炮塔视角四周欣赏!往往有的高辐射地方忘了维修活生生辐射爆炸,哈哈
14# hydrogenatomic

15# brucewoo 同意,但是我还是希望大家集思广益,统一个想法和方法扶助银行办以来良性循环发展,多个元素多个快乐吗!

12# hydrogenatomic 对了,就是你检我的东西哇,哈哈~~估计有50w的弹药呢~

我感觉哈,有很多人玩的快丢的也快是因为:
1.就像我说的,现在的孩子太浮躁……
2.他们的FL生涯太短,没有体会到FL的乐趣。
比如我吧,我是坚定不移的伸手党,但是我对FL的兴趣有……呃……三四年了。你想我FL了3年 ...
hydrogenatomic 发表于 2009-9-14 13:45

我是孩子 我不说话

呃!!这孩子,该回家吃饭了,哇卡卡卡