搜索

[求助] 靠!玩得快吐血了!

开船进殖民星,碰到个DE防御平台,手动战斗后,不知哪来的几个导弹啪啪的把我的舰队打垮了。我日,连对方在哪都不知道呢~视角又不知道怎么换,是不是只能在原位右键转啊转的?转得都晕了。
还有想请问下怎么让舰队自动攻击?右上角的那个A 是要绿色的还是黄色的?那个准星按钮要红色的还是绿色?玩了几遍,我的舰队都是一发炮弹还没发就被解决了。。。再日!
導彈的射程是遊戲中射程第二遠的(第一射程是電磁軌道炮),基本是視距外攻擊。除非你的艦隊中有帶電子幹擾。

防禦導彈的最好辦法就是在小炮臺安裝點防禦或能量發生器,其在導彈進入射程后會自動防禦。後期可能還會出現相位點防禦,到那時導彈的攔截率就在96%以上了。

连对方在哪都不知道呢~视角又不知道怎么换,是不是只能在原位右键转啊转的?转得都晕了。

按Tab键可循环切换我方船舰,
按E键可循环切换敌方方船舰,但距敌方太远时不行。
按Pause键可按暂停战斗。
其他快捷键看下图的操作:

还有想请问下怎么让舰队自动攻击?右上角的那个A 是要绿色的还是黄色的?

是绿色的,舰队才会开火。
上面的行星轰炸键是黄色的,舰队才会轰炸行星。
在舰队命令区有自动追击的命令键。
建议看下面我以前作的图之说明:

那个准星按钮要红色的还是绿色?

要红色的。

评分

wormz + 5

要想虐电脑,先被电脑虐。

那是星球导弹,对付de很猛的
出了点防之后就可以无视这东西了

视角的话,按F键可以聚焦在你鼠标所指的目标上

记得第一次玩给星球导弹虐的够惨啊,舰队全灭。。。。。。

这科技出得快,先期研究完可以无视电脑的进攻很长时间啊