搜索
楼主: FRIGHTER

[公告] MOO3的汉化事宜(效果图放出)

一定要顶!死顶!不能沉了!!
比这游戏还要全面的实在是太少了!这么好的作品就是因为没有汉化才没人气的……

我現在只有找moo3來代替DW~

什么时候能汉化完这个 、、、

效果不错的说

.......恨啊....汉化人力被DW1.04占用了.....鉴于某受受的强烈抗议...澄清一下这个纯粹是我个人牢骚......
目前正在慢慢爬界面汉化中...
外交的部分真是头大....所以说这种文本拼接的方式最恶心了...不过他要求什么还是大概能明白的.....虽然语法有点问题....不过大概的意思还是能看懂了

每次看到这个帖我都头大....

当初就不该嘴贱露消息的....总有负罪感...

嘛嘛....算了,放点消息吧...可能6月份会出个界面汉化包吧.....虽然内容都还是英文,不过至少按钮什么的都是中文了..设计战舰问题应该不会太大才对..........(心虚啊........不过反正有自动设计嘛...........更心虚了..........)

不过安装过程可能会比较繁琐(其实也不繁琐..也就是解个压缩包再复制个文件再导入下字体什么的而已.........)

顺便上两张所谓的界面汉化图吧...内容的汉化大家就坚持坐等吧............T-T泪奔中...........
顺便表示,在本人不懈的手贱下,事件是完成汉化了的....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 65# FRIGHTER
期待呀。

WangChao(传说中的发起者...感谢之)在我以死(他的)相逼下,终于给我抓来了两个很不错的翻译~(很不错很专业的~而且还有游戏经验,真省心~)
于是进度大大提高了~界面已经大部分汉化完成了喵~
还差有财政和胜利目标两个界面没有汉化~完成后基本就可以用了~

然后下一步主要就是把外交给他ooxx的想个好的方法,至少要能让人看懂~

恩,还有就是再上张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

.......恨啊....汉化人力被DW1.04占用了.....鉴于某受受的强烈抗议...澄清一下这个纯粹是我个人牢骚......
...
FRIGHTER 发表于 2010-5-31 20:42

恩,组群里貌似有不少潜水的大鱼,把他们都钓起来做MOO3吧。

+|U

呐呐.
接着把外交选项做了就可以发布了~可能是明天晚上吧~
大小差不多是17M左右.将包含有字体文件和一些其他文件.到时候会另开一帖.