搜索

[公告] 服务器现在作弊现象真XXX太多了!完蛋了!!!

我承认我的技术算不上一流的,也不在乎输赢。但是飞船的转弯率还是可以分清楚滴!!!

如果一艘转弯率为 1.0488 的 RavenClaw 飞船 比转弯率为 1.3415 的 Area Shuttle飞船,还要快很多的话。很正常吗!?很不正常!但是听此人讲:GM可以作证没有作弊。。。 无语了。我当时不知道GM在哪里!也无法证实!只知道有人的飞船转弯率很不正常。。。

前天遇见一艘“战隼”也是转弯率很高,,,

我准备不去打劫了。准备改行研究怎样作弊去。。。

战隼本来就很快。。。。

请注意网络环境所引起的误判
ping\loss\lag等等因素很容易引起延迟所导致的误判
在没有明确证据前请不要随便就说作弊
那抽风的反作弊也不是吃干饭的= =
战隼机动性就是很强,与麻雀同等

这还只是偶尔发现的,那些没有被发现的就不好说有多少了。

如果你分不清楚,咋死的都不知道!所以新人、新手、分不清是非的只能等着挨刀!!!因为你“技不如人”也是没有办法的事。

lz签名档,,,,水印。。。。难看。。。。去掉。。。。。ok????

以上事情其中的名字我就不提了,避免口水战。我只想提一点建议:当年所谓的武汉KSW的服务器上大范围作弊,然后就没有人去了。虽然在国内红火过一段时间,还是没有支撑多久。

只是希望大家要自觉,杜绝作弊现象。这个游戏本来玩的人就不是很多,加上作弊现象。。。。。。后面来的人就不会来了。

请大家自重!

把你的水印去掉。。。。会比较好。。。。

参数不是一切,呵呵。另外修改本地文件基本是不可能的。反作弊系统放过的一定没问题

LZ你搞清楚是你看错了还是别人作弊了 = =

以前那架重导+大型盾Hornet是真正的很有趣的事情……嗯