搜索
楼主: 蒙人的马甲

[公告] 服务器现在作弊现象真XXX太多了!完蛋了!!!

请注意网络环境所引起的误判
ping\loss\lag等等因素很容易引起延迟所导致的误判
在没有明确证据前请不要随便就说作弊
那抽风的反作弊也不是吃干饭的= =
....
Xhc-unitx 发表于 2009-9-14 22:35

你那个抽风的反作弊 就是吃干饭的。此话虽然可能有点重。但是在我的眼里根本起不了多大的作用。只能吓唬吓唬小孩子。。。原因那个叫啥啥滴知道。这里就不讨论了。

要证据!可以啊。知道不?这个事情要证据就存在挑起无休止的口水战,而且外加讨论怎样作弊。如果大家都想的话就可以随时开始啊。讨论怎样在游戏中作弊。。。

整个反作弊系统和我没有任何关系

你现在说的一切
都是完全可能出现的正常现象

战隼本该如此

你说的“快”
怎么算快?转弯速度?LZ你在游戏里以一个主观的视角就能断定这一切么?3D空间里一个旁观者的角度是绝对不可能做出客观的判断的
更何况网络环境会影响这一切

不要规避这些根本问题

99也把话放在这儿了。我觉得99既然能够保证这一点那么就绝对不会是空话。

不一定是作弊,当然飞机我不太在行。
上次有人告诉我,怀疑gunner作弊,因为那家伙用R炮艇能转赢N炮艇。我后来和他交手后发现他的转弯技术和我雷同,因为我也可以拿K炮艇转赢N炮艇。
所以,游戏当中还有很多小技巧等待大家去发掘呢。

Gunner的R炮艇确实灵活得要死= =

99也把话放在这儿了。我觉得99既然能够保证这一点那么就绝对不会是空话。
Xhc-unitx 发表于 2009-9-14 23:06

首先声明:本人没有任何作弊行为!

这么说吧:“作弊可以分成高级和低级的方法”。详细的方法可以找个时间谈,在这里不用讲的太明白吧。。这是这个游戏天生的漏洞,貌似目前米有办法解决。。除非。。。算啦不讲了。已经够多的了。

Gunner的R炮艇确实灵活得要死= =
Xhc-unitx 发表于 2009-9-14 23:14

我知道他是怎样转的,当然不是作弊。
我用K炮艇和他狗斗80%可以搞死他,我们转弯的速度一样,但炮艇的体积我小一点,他刚好打不到而我刚好打到他

16# 蒙人的马甲

你还是在规避那些问题

我觉得没有人费尽心机来作弊只是为了改个转向速度吧
我现在只能理解成你通过这些所谓的“现象”来推断作弊
但这并不能成立

大家不要吵了,现在ER2还有一些BUG,可能导致转弯速度暂时失常的。大家发现任何BUG请PM管理员。

LZ如果还有异议请及时截图并发帖汇报
一起来解决下这个问题