搜索
楼主: 蒙人的马甲

[公告] 服务器现在作弊现象真XXX太多了!完蛋了!!!

战隼机动就很高...
FLS部分数据不可信...
PING和LOSS还有LAG会导致误判..

转向率一个参数没什么意义……建议看最大转向角速度和转向角速度增量

。。。以前ER1的时候大无畏可以通过撞击小物件(石头,浮标只类的东东)来提高转弯效率,不知道ER2能否做到捏

。。。以前ER1的时候大无畏可以通过撞击小物件(石头,浮标只类的东东)来提高转弯效率,不知道ER2能否做到捏
wenyunting 发表于 2009-9-15 07:41

你会被撞死......

撞不死,只会被撞得晕头转向。

还有,那天我回去试了半天,还是转不了弯。有什么办法能快速转弯的?不会噻?还是ERexp里才有的新功能?

抓到两只刷版的。。。。。。罚你门去扫大街

……
我已经向W申请政治避难了
……

我只是正常灌水啊

我们无罪啊

我承认我的技术算不上一流的,也不在乎输赢。但是飞船的转弯率还是可以分清楚滴!!!

如果一艘转弯率为 1.0488 的 RavenClaw 飞船 比转弯率为 1.3415 的 Area Shuttle飞船,还要快很多的话。很正常吗!?很不正常 ...
蒙人的马甲 发表于 2009-9-14 22:22

本人就是空剑H你是不是说我昨晚在HUDSON那PK了一个海盗那个?,如果是,本人保证没作弊,欢迎大家监督,我转向快是因为我用了平移转向,别动不动就说作弊!!!!!!!!!!!!,你飞的慢可能是你网络卡,请你以后别再搞偷袭