搜索
楼主: 蒙人的马甲

[公告] 服务器现在作弊现象真XXX太多了!完蛋了!!!

呃~原来是那次啊,我看到了字幕显示P被空剑用鱼雷/导弹击毁!

平移转向是很快的
可以马上改变方向的,你还可以以399的速度倒飞开枪的。但不要乱放导弹鱼雷,因为你是倒飞的,(似乎系统还是认为你是正常飞行)所以导弹鱼雷发会打自己的。CF你老搞偷袭不太好的,也不能以你眼睛看到的,就说别人作弊啊。你那的网络情况你看的到吗,说不定那时候你卡了下呢。你眼睛在距离较远的地方能分辨出他飞机是正对你还是背对你啊,老飞机的滑行用起来比新飞机爽。我不是帮空剑说话,你被他爆了估计是被他的鱼雷擦到的。属于意外啊哈哈,说技术的话他还比不上你的。

总是有一些人打不过就在想别人是不是在作弊...
我战机能0.5秒转180°,那个冒牌的EU海盗就不会...
你能说我作弊么?

只能说LZ你技术问题。。。平移+转向完全可以很大的提高转向速度,而且,凭FL的第一人称视角,你能准确判断自己所处的位置、自己的速度、自己与敌人的角度、在自己此时速度下敌人转向你所需要的时间么?

被批的好惨啊

LS表情好可怕 和头像完全不符

纳尼?LZ见到aw了?啊,看到伪娘苗...

LS去死
重炮BAN

33L和34L是典型的技术型
我和LIN是典型的乱打型

= =。。FMG你没仔细看回复。。。
LS你乱打么。。。?