搜索

[求助] 有人玩过Flatspace着个太空小游戏没

我在国外的破解站选可破解文件可是放不进注册表里```````````有人玩过吗

主页http://www.lostinflatspace.com/

???

LZ的意思是无法把破解文件导入注册表文件么,你确定是这么用的么,我是说这个文件必须是.reg格式的,而且文件里面格式是有要求的。
比如,第一行是Windows Registry Editor Version 5.00,后空一行,后面是项、键值等,你自己可以导出一个reg文件用记事本打开看看,要符合这个格式的reg文件才能被导入的。

roy986~~~~~~~要不我发给你你帮我看看

你吧1.09的那个key.reg文件放到游戏安装目录,在把1.05的crack.exe也放进去,就用1.05的破解试试??
我飞了半天也没找到个空间站,难道没破解对?

按~~~~~b就能出个太空站的图表出来了`````到太空站身边在按R~~2~~~1着几个键就出太空站旁就会出个圆圆来了飞进去按D就进去了~~~~~~~哈哈哈上QQ了喊我哈