搜索

[讨论] 各位经验老手过来瞧瞧新手的问题哈!

我玩了一个礼拜时间的X3-重聚了,基本上操作都掌握了,可是赚钱方面我也看了攻略,也就那几个,但是真的玩起来不是这样的,我开的是正常模式;
          比如攻略上说贩卖能量电池可以赚钱,的却,是可以赚钱,但是一货车才赚3000块钱,我是12元买的,19元卖的,差价已经够大了吧.可是一趟才3000多利润,汗颜........后来我发现做非法生意比较赚钱,嘿嘿,贩卖Space Fuel (燃料),这个的确比较赚钱,但是有限啊,才收购166个,中途还要当心被扫描.做贩卖导航卫星生意吧,生产卫星的工厂没货.所以总的来说那个贸易机会详解攻略只能大概参考了
          可是我自己没发现能快速赚钱的路子,各位高手大大们有啥推荐的么?
          还有个问题,就是我发现船坞里的船大多数都缺货,有没有办法刷新数据?让船坞里有船卖啊?
就是买货船慢慢拉啊。级别够了可以让他自己跑的。不用手动跑。有钱了又买货船。。。。买上几十条自动跑。

前期钱慢,后期就快了。

前期慢慢赚上300WCr去王国末路买一条14000M3的超级货轮...然后自己手动买电池卖...就算留1000M3作用它用...13000个电池按12进价19卖出...一次也有91000Cr的收入呢...

套路有点像大航海

前期还是打海盗来得快,跑贸易还是要船多、厂多才来钱快