搜索
楼主: Edmilk

[求助] 那什么……新人问个问题~~

呃……谢谢……努力堆DN去…………[S::'(:]

老馮我一直遇不到...我在別篇有看到說是要靠傳感站大範圍的偵查
然後有機率摸到老馮家???
是這樣子嗎??我一直沒找到...好可惜
是不是跟隨機遇敵有關係??
我都調1%...[S::$:]

[S::victory:]我……5%………………

郁闷了……老冯家5艘ND打下来了……2W多的资源114.42的气候……禁止花费…………
有什么除了挖矿以外的开发方法么?体积10的行星啊= =|||[S::'(:]

貌似老冯家不能殖民

呃……遗憾……谢谢LS~我去挖空它= =+

唉...........科技树到最后 只有 逆转录病毒 显示没研发(还没有 出现逆转录病毒疫苗 科技),就研发了…… 然后就悲剧了..............每个回合 爆发一次 逆转录病毒.................大概 持续了 10 多回合啊...

地球孤鹰 发表于 2011-11-9 01:57
唉...........科技树到最后 只有 逆转录病毒 显示没研发(还没有 出现逆转录病毒疫苗 科技),就研发了…… ...

没有解药没有关系, 一定回合数后会结束的...............
毕竟研究生化武器是有点生化危机的.......

jack3143 发表于 2009-9-18 15:29
老馮我一直遇不到...我在別篇有看到說是要靠傳感站大範圍的偵查
然後有機率摸到老馮家???
是這樣子嗎??我一 ...

建造科研空间站, 可以发现老冯的老家位置........

chaoskyr 发表于 2009-9-18 10:40
虽然是用进阶隐形的船能边隐形边攻击,除非对手没研发深度扫瞄才有奇袭之效。
最用攻击强的舰队先关闭行星 ...

原来还有关闭 攻击行星的 开关阿 ?、
在哪里阿?