搜索

[补丁] 自由枪骑兵新会员提问帖(临时注册的朋友进)

论坛已经把新会员的发新帖权限取消,凡是只希望临时注册提问的新会员请在此发表回复,谢谢合作
下了ER2  1.01的版本在打2.102升级包,可以升级成为2.102版本吗?
另外,爆裂服是网通的吗?

下了ER2  1.01的版本在打2.102升级包,可以升级成为2.102版本吗?
另外,爆裂服是网通的吗?
dcd501 发表于 2009-10-8 22:48

下了ER2 1.01版本后打2.102升级包能升级为2.102版本
爆裂服是网通的

PS:这里荒废了似乎 WH都不在

评分

whrily + 20 关于ER问题其实我也不太懂…… ...

请问服务器地址是多少啊,看到有个帖子里面的60.209.78.17:2302
地址里面一个人都没有.

服务器看名字就好....
也许没人再线

开始执行Freelancer但是弹出的是FLServer
下载地址是http://tieba.baidu.com/f?kz=179017756  
文件名是:ttxx_fl.rar  
那位达人知道怎么办呀,才新装的。
谢谢!

晕死,安装错误,选择安装的时候点选了服务器安装,我晕死,都怪我没仔细看清楚啊。

悲剧也……

有没有直接是ER2的MOD?帖子里那个QQ中转站的不会用= =

LS可以尝试加群7491022,里面肯定会有MOD的提供
或者去百度自由枪骑兵吧寻找
跳跃洞:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D7%D4%D3%C9%C7%B9%C6%EF%B1%F8