搜索
楼主: whrily

[补丁] 自由枪骑兵新会员提问帖(临时注册的朋友进)

噢  现在我已经常驻了!!!

问个一直想问的问题,我是单机玩家,为什么FL里面其他飞船引擎喷火的地方后面都有一条细细长长的光尾,而自己的飞船则没有,看的好不爽啊,特别是巡航的时候看着电脑的飞船拉出老长老长的光带,心里羡慕的不得了,有没有办法让自己的飞船也能想电脑一样啊?

22楼:有你也看不到啊= =||||

报告bug    RavenClaw  资料和FLstat都显示 六个机炮装配点,但是我去Psi-3船厂去买的时候只有4个机炮装配点。  是不是bug啊。

我是下拉快玩才知道有这个游戏的,我也想玩下md的但是不知道怎么弄,还有国内有没电信版本的服务器,希望指导下怎么弄才能玩,请发到邮箱[email protected]
非常感谢,我也准备常驻本社区拉

问下以前多特上面有个2.28版本的攻略心得手册 里面有教你什么快速刷钱等等方法的手册还有下载地址码?

就是想问下为什么我用FLMM1.4 BETA 加载ER2到一半的时候会出错?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

汗死……几年前的深度号随便怎么也找不回来了,只能重新注册一个。
话说,某年某时,深度和3DM合作进行FL的汉化工作,我有幸玩儿过一个有字幕的汉化版本。
为什么这个汉化最后烂尾了?
我看到FAQ置顶帖说的是,可以实现字幕汉化的,但没高手做。
这么些年过去了,FL还有这么多fans,我想,这也应该是吧FL字幕做出来的理由吧。

vista系统,装好后提示没有common.dll
下载放到system32,然后提示没有qt-mt334.dll
下载放到system32,提示没有mingwm10.dll
下载放到system32,提示无法定位程序输入点,按照网上的教程注册qt-m334.dll
但是提示已加载,但找不到入口点dllregisterserver
然后就束手无策了,求教解决方案