搜索

[公告] 新人无法发帖来此跟帖求助

原因广告,处理贴在此:
http://bbs.deeptimes.org/redirect.php?tid=31940&goto=lastpost#lastpost

所以有问题可以在本贴跟帖提问,如有需要可使用论坛短消息求助相关版主
发不了贴啊,是不是积分不够?

耗时将近60小时,终于把X3TC下完了。。。有没有好心人能提供一下升级补丁、汉化补丁、脚本的下载地址,谢谢。

问问怎么从游戏里面切换到桌面而不用退出游戏?

我是小白 我想问问 大家经常说的M7M是什么? 我看造船厂只有什么TP TL TS M1M2M3M4M5M6 还有M7  没看到有M7M啊????哪位高手赐教一下 谢谢

任务做到HUB到了X族空间连接器  接了第一个400电脑配件的任务后  就不能走了  无论跳跃还是 穿星门 都会自动退出游戏   救命啊   这是怎么回事啊????

我刚从1.01版升级到2.1版,首次进入游戏后发现飞船开炮和队友右上角视频通话都没有声音,但是有背景声音,请问这是正常还是有其它什么问题?

要多少积分才能发贴?

不知道楼主何时能来解答,我这里有两个问题比较急,所以想先提出来再说:

一,我下的版本是原版X3 CT内附0.1-2.5patch,但执行升级后虽然版本变为2.5也能进入人物选择界面,却卡在loading画面中,假如不执行升级,DVD防伪会阻止我启动游戏。请问如何解决?
二,深度空间的汉化X3 CT的0.5版不能下载,请问是否有其他地址可提供?

如能在周末前回复我,感激不尽。

请教阅读权限怎么获得啊?