搜索

[原创] 此游戏的入门帮助.

火.. [复制链接]

游戏操作大概是这样的:

M 键,出现导航器面板,上面有任务点提示,用鼠标指到任务点,然后点自动巡航,就可以瞬间到达目标位置。
遇到敌机,可以使用 R 键锁定目标,不过,不是所有导弹都有锁定能力的,只有装备里有锁定能力的导弹才能用 R 锁定目标,然后鼠标右键发射导弹。
敌人死掉或失去战斗能力后,可以中导航图上找到一个白叉叉,将船开过去,靠到大约 120 左右,按下 X 键回收物品。
物品要搞到手,就需要把它拖拉到自己船上相应的部位,比如武器就要拖到武器仓,叫做安装。而物品就要拖到库房,不然还是没有拿到手。
X 键比较常用,作用是针对当前上下文执行某些命令。
F 键切换左边的枪,G 键切换右边导弹。
登陆星球,也是一直向星球靠过去,大约接近到 1000 以下时,会出现提示信息:登陆准备就绪,这时候 X 就可以登陆到星球里。

感觉游戏做得比较傻傻的,还没开始玩的话,直接删除吧。
AleTiff 发表于 2008-10-26 16:04

我来补充一下,和改正.
导航器面板正式名称是地图面板
遇到敌机,通常都是自动锁定的. 决定导弹有没有跟踪能力,看是不是有Non-guide(不知道是不是.),如果没有,这导弹就有跟踪能力,反之.
登陆敌人船舰可以去货柜(货物区)那里拿东西,拿的比爆的还多,只不过危险是了.
登陆星球是在接近1500以下,要登陆星球星球,就要有那对讲机模型那个东西的,需要装备.登陆准备就绪,翻译的不对,但就那意思,就是可以进入星球了.
不是白叉叉,是白点.

按TAB可以加速行动速度(不加攻击速度).
按SHIFT可以往下升(太空).
按SPACE可以往上升(太空).
按SPACE可以跳,连续按可以搞连续跳,按住等于喷射到空中,但有限制,黄色的条如果变没了,就没法喷射或连续跳了.
按Q可以向逆时针旋转.(太空)
按E可以向顺时针旋转.(太空)
按ENTER(回车)可以变成控制台模式.
按数字键1,把能量分配到扫描器.
按数字键2,把能量平均分配到扫描器和推进器.
按数字键3,把能量分配到推进器.
按数字键4,把能量平均分配到扫描器和武器.
按数字键5,把能量都平均分配各组件.
按数字键6,把能量平均分配到推进器和护盾(防护罩).
按数字键7,把能量分配到武器.
按数字键8,把能量平均分配到武器和护盾.
按数字键9,把能量分配到护盾.
按ESC,退到主菜单,如果想要返回就再按ESC.
按X,使用键(无法表达,总之,这键是很广泛的使用,而且是常用.).
按I,出现物品面板.
按(待补充.)

如果有什么问题请PM我,有效期1个月,注意把问题说仔细,比如星球位置,Purple Lobby Alpha Planet 1.
如果支持我,就买我的帖子.
楼下的骂我,嘿嘿

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又收钱又回复 真麻烦

卖啥子帖子嘛!请记住我为人人,人人为我!!!!!

来看看 谢谢分享

晕了。。就这些按键么?谁能告诉我地图上的那个黄点干吗用的?

看看...謝謝分享~

帮忙麻大家都会感谢你,不过卖的话大家就有话说你咯,大家都不缺这几个钱的!!大家文明用语啊!

楼主你人品很垃圾。付钱还要回复