搜索

[分享] 第1回合全科技[新手请慎用][2011/6/11更新下载]

火.. [复制链接]

我已经修改好了6个种族在第1回合既有全科技的文件,
并上传完毕。

注意:使用全科技的修改可能造成游戏耐玩度下降,请慎用!

使用说明:

1.这个是以船厂1.71版为基础来修改的。
2.下载完将游戏解压後,在文件夹Sword内有以游戏6个种族英文名来命名的文件夹,
分别是:Hiver(虫族)、Human(人类)、Liir(海豚)、Morrigi(鸟族)、Tarkas(猴族)、Zuul(狼族),
各种族的全科技文件分别在上述6个文件夹中。
3.将文件MasterTechList.tech放到下述的路径中:
    光盘版安装者:C:\Program Files\Lighthouse Interactive\Sword of the Stars\TechTree\
   玩硬盘版者:看你把硬盘版在哪一个硬盘中解压的,其路径应该跟光盘版差不多。
3-1.文件覆盖完,重新开局。如果对手跟玩家同种族时,对手也会是全科技的。
4.原先各种族没有的科技在修改後也不会有。
5.这些文件都已测试过,因修改的项目多,在校正时可能有看走眼的地方
6.这修改很简单,如有错误的地方,大家可自行改之。
7.当开局并发现其他种族後,请以最少的钱去研发该种族的第一项异星科技,
必能一回合研发完并让该种族的其他异星科技也研发完成。

8.全科技补丁已修复一项BUG。

国外网盘下载:
http://www.easy-share.com/1916002867/SOTS.rar
http://uploading.com/files/f8a2e1cf/SOTS.rar/
http://ifile.it/nq54byi/SOTS.rar

本站附件下载(可能要花UCC币):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

davidhawk + 100 + 1 恩,恩,不错不错!!!

好东西啊,懒人的福音,谢谢chaoskyr[S::lol:]

尝试下,没用过全科技啊。。。希望好用!

啥米帖子将我从梦中惊醒。。。
原来准版主又出来发帖了。。。。

不错,这个补丁可以让大家在比武空间以外的剧本或者是随机地图中使用全科技,
可以当做一种新的尝试。
姑且当做1.81补丁吧。。。。
哈哈

哈哈懒人喜欢的东西

哦,剧情模式用用啦,呵呵

好东西啊,懒人的福音

用了这个后.开局发现人族不动了.就是不造船不造兵不发展.成死人了,删了后又正常了..好奇怪

我下的论坛里得1.71绿色版本.

用了这个后.开局发现人族不动了.就是不造船不造兵不发展.成死人了,删了后又正常了..好奇怪

我下的论坛里得1.71绿色版本.
ko.1 发表于 2010-1-20 02:01

本人是玩光盘版的,经测试全科技文件可以正常使用。
根据你说的讯息,不是很了解你使用全科技文件的过程与方法,
1.你对这游戏的基础操作有了解吗?
2.压缩包内的全科技文件有分6个种族而不同的,玩人族时只能用针对人族的全科技文件。
3.你有把全科技文件MasterTechList.tech放到正确的游戏安装(解压)的文件夹吗?
4.你开局时有足够的钱去造新船或发展吗?

坚决不下