搜索
楼主: chaoskyr

[分享] 第1回合全科技[新手请慎用][2011/6/11更新下载]

火.. [复制链接]
貌似你要找一个代理才能下载吧....

C:\Program Files\Lighthouse Interactive\Sword of the Stars\TechTree\
为什么我的星际之剑目录中没有TechTree这个文件夹?我是光盘安装的。安装在F盘,我的目录是F:\Lighthouse Interactive\Sword of the Stars\,但是这个目录中没有目录!!!

C:\Program Files\Lighthouse Interactive\Sword of the Stars\TechTree\
为什么我的星际之剑目录中没有Tec ...
dwd1980 发表于 2010-12-14 16:14

原始的MasterTechList.tech應該被壓縮在C:\Program Files\Lighthouse Interactive\Sword of the Stars\sots.gob(好像,沒裝遊戲沒法確認。),
可用WINRAR解壓縮sots.gob(附檔名為gob的檔案有2個都可解壓出來),
或自行創造目錄:C:\Program Files\Lighthouse Interactive\Sword of the Stars\TechTree\,
再將MasterTechList.tech放進去,
如果可理解我說的,其他應該是電腦基本操作的問題。

国外的网盘为什么下不了啊?

跟貴國的網管及防火牆有關,
這年頭貴國網民不會翻  牆上外國某些網站就表示你……。

PS:不太想回帖,繼續下潛。

好东西,喜欢这个  哈哈

好东西,可以没币了..

不会吧 我记得我付过费阿 怎么还得付一次阿 召唤斑竹 求解释。。。。。

这怎么办捏 哎 貌似还差很远阿 我真的不是有意灌水阿 但是我真的很需要!

Im so sorry for that .,,,,

- -#  版主 我这不算灌水吧 这个东西确实很有用 要人工置顶!

我还要再说一边,这个帖子要人工置顶