搜索
楼主: 太阳风

[公告] 哈哈哈!~~我“自由神化”又回来了!~~

作弊是原则问题。要活跃气氛可以找几个人当反派,给他们足够资金,但不能使用违规的装备。
这样下去,来“活跃气氛”的人会越来越多直到服务器完蛋。

连 Assassinator 都拼不对的人能干出什么呢~
大家随便调戏~

是吗?GM护盾又升级了!让我算算发动一次“重导殉爆”能发射10次*3枚*36694+一次“鱼雷殉爆”2次*2枚*33120=1232270
每20秒发动一次导弹打完都不够啊!
牛皮吹破了! ...
太阳风 发表于 2009-9-22 20:08

呵呵!我带的重导也不多,就3个发射架,只是多次发射然后造成的殉爆厉害。上面所诉只是最低伤害,只为稍稍平衡大家的心情! 真正的伤害计算应该是这样的:
36694+36693*1~1.5+36694*(1~1.5)的2次方+36694*(1~1.5)的3次方+。。。。。。+36694*(1~1.5)的29次方=112W~70E  要不怎么叫“多重叠加几何式重度伤害”。
当然,要达到最大破盾伤害是不可能的机率是   0.5的(2+3+4+。。。。。。+29)次方%

才3个........
完全可以应付

连 Assassinator 都拼不对的人能干出什么呢~
大家随便调戏~
Summerdream 发表于 2009-9-23 16:55

也不要死盯着拼写方式了。
我就说说“Assassiontor”吧:
“Assassiontor”简称“老A”是一位活跃在东南亚马泰地区的著名杀手,专跟国内外反华势力,还有国内的官僚污吏及其纨绔子女作对,两年前不幸失手遇害了!而泰国驱除华商事件,西藏暴动事件,以及新疆暴动时间跟其遇害有间接或直接的联系。我用这个名只是为了表示对偶像和恩人的悼念,及对那些势力的愤慨!

本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合!

对于LZ非常"正派"的作弊行为,我深表同情.
对于用3个重导弹想称霸世界,我笑了...

LZ又扯到政治上啦

也不要死盯着拼写方式了。
我就说说“Assassiontor”吧:
“Assassiontor”简称“老A”是一位活跃在东南亚马泰地区的著名杀手,专跟国内外反华势力,还有国内的官僚污吏及其纨绔子女作对,两年前不幸失手遇害了!而 ...
太阳风 发表于 2009-9-23 20:06

游戏就是游戏。至于名字有啥意义那是另外一码事。。不要扯到游戏里面来!!!你要记住这个人的话,在游戏里面就不要为非作弊。。{以后省略500字}

游戏只是用来供大家业余时间开心一下而已。不要搞复杂了!!!

小心我找人K死你!!!

你自重吧!!!

作弊是原则问题。要活跃气氛可以找几个人当反派,给他们足够资金,但不能使用违规的装备。
这样下去,来“活跃气氛”的人会越来越多直到服务器完蛋。 ...
brucewoo 发表于 2009-9-23 16:49

这东西不管是他通过作弊得到也好,还是我手动编辑也好,都是很简单的事情。
总之,LZ去当个反派,就当留个特例了