搜索

[求助] HUB任务的问题,接到的进。。。

哪位大哥接到这个HUB任务了-0 -,我在B族星区里折腾了1小时没有触发任务,我的声望到9及了,比国王骑士高- -,我星区跳来跳去,大家在哪碰到的那剧情穿啊,还有那船是M几?叫什么- -中文的名字-- --

我也遇到类似情况,我怀疑这里的攻略是抄袭《重聚》的。我有个想法你听我说啊,在一个B族星系“皇后的港口”这个星系开头字母是Q,你打开星系图的时候按星系的开头字母可以自动指向该星系(如果你知道的话就跳过),在这个星系里面有个空间站叫做“阿特柔斯总部”我偶然的接了一次里面的任务(但一定要看清NPC的名字和其他不一样和有空间站名字的字眼)如果你过去没看见这个NPC就开加速等一会他就会出现了,然后做完这个任务后这个空间站给我信息说还有任务的话会通知我,我在我的驾驶员信息里面看见有这个空间站的等级指数,我怀疑这个等级指数上去的话可能才会触发HUB任务。还有一些星系有名字和一般空间站不一样的空间站,我就说说我找到的一些星系里有这些空间站:光之家园(H),珀锂总部(P),阿拉尔地带(B),自诩挖的洞(T),矿藏星带(o)。这些空间站貌似做任务都有等级指数,我现在也在尝试中,如果不能帮到您,请见谅。

楼上的- -我按照你的思路去吧空间站的任务做了N个我从9及的声望升到了顶级10及声望其他没发现变化- -而且那HUB任务还是不能触发

晕 这么快就做到10级了???你说的10级是种族声望吧?加个QQ聊怎么样?393910741

我曾经也是这样  提升了贸易等级就接到了 好像还要求贸易等级 和 战斗等级

据说是要过十几小时才能接到.先干点别的吧.

我已经玩了上百个小时了........................

刚做完T主线的人来围观下

任务的船是加强型海豚 TS级别,在星图里面很好认。一开始接不到很正常,要等一段时间的,这个星区如果有那艘飞船的话,一进去就会有有人联络你的,还有那个任务起始是灯泡不是蓝色书。

2楼说的是总部任务,做这类任务可以提升各个总部的声望,每到一定的等级会有飞船奖励,奖励比较好的是传奇之家的OTAS总部,这个与HUB无关~~

其实那个HUB任务触发很简单,只要有足够的B族声望,在B星区里巡逻就行了