搜索

[其他] 太阳帝国的原罪 新人求助帖

最新加入论坛的新人请在此发表回复求助。
请在“高级回复”中回复
格式:
标题为游戏名称务必填写
内容为求助的详细描述
你好我的是在电驴上下的太阳帝国原罪1。11版的,这个版能升到濠沟吗?怎么升?

太阳帝国的原罪

问一下,太阳帝国的原罪如何才能调整分辨率?我的电脑分辨率是1024*600和800*600两种,但是都游戏显示不完。。。下面缺了一截。。。
我的游戏版本是1.15得到,1.12的汉化MOD能用么?我怎么弄都不行。。。

3# sd3405101
1024*600?有这样的分辨率吗?是1024*768吧?
1.12MOD可以用于1.15用法请看置顶贴http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13891&extra=page%3D1

我用的是小本~~~
已经找到了更改监视器驱动的方式来更改分辨率了~
成功运行游戏~~
不够移动屏幕的时候界面会闪。。。:dizzy:

需要一个有效的壕沟1.041破解版

RE: 太阳帝国的原罪!壕沟 新人求助帖

我在本论坛下载了  3DM原创种《太阳帝国原罪:壕沟》原版+资料篇[EN]  这个,原版正常,但安装资料片的时候出问题了!我根据
前辈们的修改注册表过了开始那一关,但安装中途又出现以下问题:

希望能帮我解答!谢谢!有劳!

已解决了!谢谢!

但是汉化补丁是1.12的,但我的壕沟的1.01...那里有升级补丁啊!到处找都没有啊!置顶的升级补丁链接也失效了!

图片看不到..........
我去找下连接

地址已M.稍候将地址集中到置顶帖

我安装了太阳帝国的原罪v1.11中文硬盘版,可以用1.05或1.04的补丁降级不?我想玩修改器试试。可是1.11的才2个功能。我想要1.04或1.05的修改器。。。

推荐不要再玩以前的版本,下载三合一版,最新的,内有破解,可以直接玩外交。外交已经包括了前两部的所有内容。新的资料片有雄伟而威力十足的星级基地,有相当有吸引力的外交选项,现在看来,其实原罪这游戏应该一开始就是这个样子,前两部只是不完整的游戏,出来骗钱而已。

此外,这个三合一版本有最全的汉化,是我昨晚熬夜弄出来的。

三合一版本也有修改器,虽然只能修改金钱,但是足够了,这游戏啥都能用钱换。

无论怎么看,都不用再玩以前的版本。除非是特别喜欢某个MOD,才不得不停留在以前的版本上。