搜索
楼主: kidz

[原创] 你们觉得eve好玩还是x3好玩

我也是发现了X3才放弃EVE的...学满所有技能差不多要20多年的时间...学个战列舰技能学满,大概要40天的时间(从1级到5级)...学到4级是很快,但是第5级不学相当于战舰的实力下降20%...比如地狱天使级的属性:每升一级艾玛战列舰技能,大型能量炮台伤害+5%,装甲所有抗性+5%...

X3与EVE有一个相当大的区别,X3是即时的,你的技术与熟练程度决定你的命运,变态玩家用M3都能单挑M2,EVE则是回合制,靠的是好装备与技能高低.EVE里你不可能用护卫舰与战列舰对抗...

说明x3更真实! 看来玩x3要遇到的困难和现实一样多

12# 问题大条了

论游戏性 X3好玩  论浪费时间性EVE好玩

本来玩eve也就是想做个攒船党 可是就算做个攒船党也不是一年半载就能攒完的 攒到钱买船 战斗技能不够 控制技能不够 又不一定能开 能开了有不一定保得住 保得住了又不一定能 开回来  而且开每个种族的船都要重新学一遍操控技能  
每天还要很多个小时看在电脑前面 好像真生活在里面了。。 那就真陷进去了。

EVE赚钱到可以理解   问题就是  学技能所需要的时间 太多 太浪费了   你在  TC那 发了  重聚和TC得区别吧 我回帖了

还是玩X3安逸,我几千万技能的号都放弃了...还有啥陷进去不进去...

17# 问题大条了

几千万是完了多久加多久啊??

公测就玩的,大概4000W技能吧...

X3与EVE有一个相当大的区别,X3是即时的,你的技术与熟练程度决定你的命运,变态玩家用M3都能单挑M2,EVE则是回合制,靠的是好装备与技能高低.EVE里你不可能用护卫舰与战列舰对抗... ...
问题大条了 发表于 2009-9-24 18:49

用电磁轨道炮打都会累死人。。。。