搜索
楼主: kidz

[原创] 你们觉得eve好玩还是x3好玩

楼上甚合我意,单机游戏是最放松,最休闲的游戏方式了。可惜现在单机越来越少,都转去做网游了。

玩X3確實輕鬆得多,我最討厭玩網遊,經常要玩,又要不斷練功,壓力很大。我記得我以前玩OGame,凌晨3時發現發現有人將要攻擊我的主星,連忙將全部資源跟艦隊調離,此後常常深夜都要上線觀看情況。

WEBGAME比OLGAME熬人有过之而不及啊,OG就是典型的代表,那都是分秒必争的。。结果身心俱疲啊

玩单机还是玩网游,主要看自己的心态了,能把网游用单机的方式来玩也是一种境界,不让JS赚走一分钱(曾经的蝗虫党路过)

网游就是一句话: 找罪受.
不过现在大部分游戏商都开发网游去了, 没有办法啊, 只能希望他们开发出这样的游戏: 既有单机部分, 也有网游部分. 喜欢单机的可以不在线和NPC玩, 喜欢网游的可以上线比试.

作为玩了X3很久

EVE经历过1300人会战 现在在欧服开荒中的老玩家来说...

俩游戏根本不是一个感觉....

好久没碰X3了 但我一直在玩EVE

网游真是addictive啊

真的Addictive,要抽身是十分難啊~

现在网游单机化也是趋势所在,不是已经有好多成功的例子了么,自己架服务器,邀上三五好友一起娱乐,也是好方法

期待那个EVEMU吧

网游单机化不错. EVE能单机就好了, 记得看过一个视频, 好像是EVE女皇大阅兵, 排列着几十艘泰坦, 几百艘战列, 数千艘巡洋....只有单机能实现....

- -. 测试服务器 能做成楼上那样的