搜索

[分享] X3:地球人冲突 (X3 Terran Conflict)完整特别版+汉化补丁

昨天找了一个晚上才找到速度很好我也正在下

X3:地球人冲突 (X3 Terran Conflict)完整特别版+汉化补丁
http://982721.k115.system.yx8zy.com/Software/Catalog139/5435d.asp?CF9X6R9I37HBF#yx8cn

ftp://d2.yx8cn.com/gamedown/pc/单机游戏/6.经营策略/65.%20%20X3:地球人冲突%20(X3TC)完整特别版/X3TC.ENG.Full.part1.rar
ftp://d2.yx8cn.com/gamedown/pc/单机游戏/6.经营策略/65.%20%20X3:地球人冲突%20(X3TC)完整特别版/X3TC.ENG.Full.part2.rar
ftp://d2.yx8cn.com/gamedown/pc/单机游戏/6.经营策略/65.%20%20X3:地球人冲突%20(X3TC)完整特别版/X3TC.ENG.Full.part3.rar
ftp://d2.yx8cn.com/gamedown/pc/单机游戏/6.经营策略/65.%20%20X3:地球人冲突%20(X3TC)完整特别版/X3TC.ENG.Full.part4.rar
ftp://d2.yx8cn.com/gamedown/pc/单机游戏/6.经营策略/65.%20%20X3:地球人冲突%20(X3TC)完整特别版/X3TC.ENG.Full.part5.rar
ftp://d2.yx8cn.com/gamedown/pc/单机游戏/6.经营策略/65.%20%20X3:地球人冲突%20(X3TC)完整特别版/X3TC.ENG.Full.part6.rar
ftp://d2.yx8cn.com/gamedown/pc/单机游戏/6.经营策略/65.%20%20X3:地球人冲突%20(X3TC)完整特别版/X3TC.ENG.Full.part7.rar
好东西啊。。

下不了啊!!!!

可以下,120K的速度,还可以。

速度飞快,直飞到200K

完整特别版是什么意思????我是在游民那里下的,这两个有区别吗?特别在哪里???

我下完了但没安装起虚拟光驱加载不起还是4。304的郁闷各位装上没哦
要说区别话下载速度比游民的快吧

速度很快 与游民有区别吗?

感谢LZ分享,我在电驴那找到几个资源,不知道和这个有没有区别http://www.verycd.com/topics/2766445/

谢谢楼主分享啊