搜索

[灌水] 该死的Titan

因为装了种族反应脚本,正好碰上黑洞太阳星区X入侵(不是任务)...兴冲冲的开上Cerb去帮忙,刚跳到东传送门时,传送门来个了P,把它给撞死了(正确的说是它自己冲出传送门时撞上我的),然后一艘Titan也从东传送门进来,把俺也撞死了...

我想大家还没碰到这样的事吧...
正应了大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米...

X3里经常交通事故的,有一次我刚从西南跑到Orc Belt,“轰”的一下就END了。读档,再跑,又END。再读档,一过门,立马Tab,俯冲,F2,原来是一艘Nova紧跟着进来了。

我也来说说 我经常把MAMMONTH 停在ARGON 船厂 离港后没来得及走 道给堵上了 把别人撞得支离破碎。

交通事故撞死了NPC确实是很开心的事儿...

估计你们还没遇到我这种情况吧:停靠海盗基地查看了BBS,有敲诈勒索的信息,你没给钱离开不到1分钟船炸了。有时是骗人的,船没有被放定时炸弹。

估计你们还没遇到我这种情况吧:停靠海盗基地查看了BBS,有敲诈勒索的信息,你没给钱离开不到1分钟船炸了。有时是骗人的,船没有被放定时炸弹。
hupcb 发表于 2009-9-25 22:15

不是很多人遇到过了么...不过像我这种从来不停PB的人就没见过...

敲诈那个碰到过,还是出港就炸开了,吧空间站的盾给炸没了,什么时候用这个方法高敌国空间站,自爆会不会有此威力?

我在开BUSTER的时候,经常刚过星门,就the end,就看后面1艘Mercury或Mammoth或Titan或Colossus从我爆炸的火光中穿出,(AGRON的大船都一个样看不出来)
话说我在海盗基地里经常碰到勒索贴,不过我从来没被炸过

我停海盗基地被炸过