搜索

[原创] 为国庆60周年盖楼了。。。。

马上国庆了,一楼一个祝福,大家快来添砖加瓦

edit by 猪样年华:

恩,盖楼有奖,每10,20,30。。。楼10ucc,100,200,300。50ucc
沙发被楼主占乐,就不奖励乐

评分

猪样年华 + 50 国庆,国庆~~

自己先顶一个[S::lol:]

历届阅兵仪式
1949年国庆阅兵仪式

1950年国庆阅兵仪式

1951年国庆阅兵仪式

1954年国庆阅兵仪式

1955年国庆阅兵仪式

1956年国庆阅兵仪式

1957年国庆阅兵仪式

1958年国庆阅兵仪式

1959年国庆阅兵仪式

1984年国庆阅兵仪式

1999年阅兵仪式

高建国介绍阅兵九大看点:
一看受阅官兵的精神风貌。主要看受阅官兵威武雄壮的阵列,奋发昂扬的军姿。
二看受阅官兵的训练素质。主要看徒步方队坚定豪迈的步伐和一往无前的气概。装备方队浑然一体的动作和排山倒海的气势。空中梯队巨龙临空的雄姿和精准精彩的飞行。军乐团精湛的演技和优美的旋律。
三看受阅官兵的服装佩饰。主要看我军07式服装系列新颖的设计理念和优美的款式。
四看参阅兵力构成。主要看我国武装力量体系的完整性。
五看受阅装备。主要看我军武器装备的现役水平。
六看方队和梯队的编成。主要看我军机械化、信息化复合发展的特色。
七看阅兵的组织指挥。主要看联合、高效、精准的指挥。
八看协调配合。主要看徒步方队、装备方队、空中梯队,还有军乐团、标兵和解说之间,精准流畅的协调配合。
九看筹划设计。主要看这次阅兵的筹划设计与我军发展同步,与时代发展合拍的创新设计理念。

从建国到59年几乎每年一次阅兵啊~

今年的国庆一定不同凡响,祖国万岁!!

阅兵我主要看装备的。。

几天前,歼10的国庆演练编队还带着轰鸣,在我头上飞过呢,爽啊。。。

瓦要看女兵jj, mm[S::lol:]

[S::'(:]我没电视看,国庆那天网络肯定慢得无发看。

再盖一楼,自己顶一下

添砖加瓦。。。。顶下

评分

猪样年华 + 10 红包