搜索

[公告] 出售顶级装备!!!

国庆60周年大酬宾!买1赠1

本人忍疼割爱,出售一个顶级装备。绝对珍品,如假包换。实行三保。

爆炸能屏蔽力场 M    等级:9级

能够阻拦绝大多数爆炸所释放的伤害,包括热能以及动能。当主动防御被激活的时候,它能够迅速回冲以便补偿由于吸收伤害而造成的损伤。注:此盾可以大大削弱 导弹、鱼雷、地雷 等... ...对护盾的伤害

参数:容量:20万; 恢复:1000;

价格:1亿;

附带赠送一个:高级涅磐电磁护盾 等级:10级;容量:9000;恢复:550

此护盾在市场上很是罕见,仅此一个需要的速度。

不想你的炮艇、巡洋变成星尘吧。那就赶紧买下吧!!!

需要的就赶紧联系哦
你就卖一个还叫大酬宾……

你这是赃物吧?
如果是大家就别买了
如果不是。。。。可以考虑

怀疑中~~~~~
同三楼呢~

太贵了
1E……= =都够再买艘炮艇的了

那护盾很难搞
似乎要打东西爆

但这东西……大部分战舰炮塔对其伤害都超过100%
不如一个特殊科技生物体实在啊……

我算见识了什么叫顶级装备了= =

忒贵了吧

1# 蒙人的马甲

破盘价,1亿!!!
如果你在蒙人的马甲的专柜买到低于这个价格的,今天送你不要钱!
如果你错过了这1个,那么恭喜你!你买不到了.
马甲我为了全国的观众朋友多努力,翻阅都翻到流汗!
向祖,你刚才闪到我的眼睛,害我没有办法接话.
马甲在节目里所说的事情都要书来举证.
我要向观众朋友们报告......
马甲我更叼,我倒着比.
当你第一眼看到的时候,你会傻眼.天哪!
再看一眼,1只全部要卖光了.
就1只拉,好不好主持人? Give me fine!!!
所以你想像,你今天戴了这个盾在你船上,真的别人不注意到你的目光都很困难!
我知道很多客人买不到,一直骂一直骂.今天马甲阿沙里,因为庆祝国际巨星XXX代言.所以今天阿沙里.我提供,我告诉你......1只拉!
向祖,你不要跟我讲行情,讲行情的话我今天非卖你不行.
不要再讲了,没时间了.赶快进特写.让我说一下保护,快卖玩了.
一般的所有护盾做一年的保护,涅磐贵为盾中的凤凰,我们做两年.两年的全宇宙保护!
5折,梆!梆!梆!
一个师傅要做39E66天,用感情,用心血才能完成.造坏一点,整个报废重做!
满防护的设计,整个上爆抗已经让你的眼睛怎么样,已经真的闪到快看不到了!
连边际都上了什么,顶级的什么,涅磐指定的爆抗.Daumann的机芯,CSF的水银镜面!
我接单接到手软,为了中国的同胞,我这批货在中国卖完了,全世界我才接单.
你可以收藏百年,你要传承,传世都没有问题!
中国的经济起飞,为了构建和谐社会.马甲贡献心力!