搜索

[推荐] TC发现快速发财的途径~~~~~~~~~~~~~~~

我这个人耐心不够,一般搞半个小时就得歇1个小时,但半个小时也可以赚3000W-5000W。前提是得要有一艘TL,找帮人建厂的任务,这任务是置顶的浏览星区就可以看到就是一个绿色的砖头一样的标志,不用点击通讯进去找,专挑困难和非常困难的来做,简单和普通的赚不多,普通一般只能赚不超过200W,但困难的建厂任务要比简单多的多,自己开一艘快船去每个星区找任务,一次可以挣400W-1000W,如果你有耐心的话,5,6个小时下来买3艘全副武装的M2(包括武器装备)那是小菜一碟。
LZ恐怕是搞错了,所谓400~1000W是包括你自己的成本价的,扣除你买工厂的钱才是你的净利润
非常困难的建厂任务一般利润在100W~200W,而且要等TL慢慢的开过去才行,效率不怎么高的
何况这游戏也不是光有钱就成了,收集武器也是一段不短的时间,不是5~6小时就能凑齐M2的装备的
我现在空有6000W没处花去,还在到处寻找合适的武器工厂,导弹工厂当中

2# lllls
TL必然装跳跃引擎的
不然一个建厂任务都完不成
建厂报酬和经济头衔挂钩
头衔越高,报酬越高

我说的都是纯利润 但可能是像“加班王子”说的和头衔挂钩。难度:非常困难,我最少每次利润不低于800W,1000W也出现过不少,也有可能和游戏版本有关,我的是2.0版,其他版本我没玩过。这两天就单做这个任务已经赚了不下2亿了。你不开厂收集武器那是太累了,但要开厂那就需要大把的银子。

多少小时才能  到这个级别啊

呃,我基本是满级了,最低的也有8级,但是没有那么高的利润,版本2.1

打星区巡逻任务不错啊,一次2到6千W,可能时间长点吧.

现在已经算正常了,2.0以前建造任务的奖励那个叫恐怖.............