搜索

DeepTimes.ORG 也有你一份

各位朋友,
          非常感谢各位在本站测试期间给予本站的鼎力支持。目前DeepTimes.ORG的所有区块安排都已停当,并准备在10.1号开始正式的站点运行。相信我们在未来必将成为国内游戏网站中的一颗新星。

我们了解网站浏览者、使用者的智慧,并希望你们能够为DeepTimes.ORG下一步的发展出谋划策。我们将收集您提出的任何宝贵意见。如果合理,您的意见将在站点正式运行之前成为现实。

请大家在这里就目前站点存在的问题进行讨论,同时我们欢迎您提出建设性的意见和建议。我们对所有为DeepTimes.ORG做出贡献的人表示衷心的感谢。
哎,群众参与热情不高........这年头 头难当啊.........

原帖由 Nieckey 于 2006-9-19 03:33 AM 发表
哎,群众参与热情不高........这年头 头难当啊.........

那我就友情帮NN顶一下吧.....................

相信我们在未来必将成为国内游戏网站中的一颗新星?我要成为黑洞.........

这个论坛偶非常喜欢`
偶对科幻游戏是非常喜欢的``
希望以后介绍点科幻游戏

我们大家都喜欢科幻游戏~

喜欢科幻游戏的玩家都会喜欢这个论坛的

万年潜水者出水支持下:lol

万年就不叫浅水者了.......潜水艇........

我新来的,我也来支持以下.