搜索

[灌水] 土卫六这M6实在是太赞了!!!!!!!

速度170比绝大多数M3还快,转向速度M6中最高,武器再充比率也是M6最高的,唯一能搭载2架战机的M6,货舱3333跳跃不怕断粮,身材和一般M6差不多哪都能停靠。如果能批量生产的话,这性价比比M2高,一艘M6+2架M3差不多2000W吧?3艘土卫六+6架M3应该能干掉一艘普通M2了吧????
土卫六是哪里卖的?

买不着的,只能靠抢的,是P族的船,你去P族的地盘就找到了,多逛几个星区。

难道是传说中的皇家游艇?不过货仓3333怎么会才和其他M6差不多大小?

你都说是传说中的了,再说游戏是人做出来的,就算货仓是3W体型也可以和M5一样小...........等你抢到船就知道了......

除非有HQ,否则去抢它没什么用处吧?有那功夫不如开M7去算了

剿匪是够用了,一般出现的海盗最多就是M7 ,打M7那是小菜,速度也快,主要是哪都能停,方便~~~~~~我抢到后就不坐M7了,补充能量太麻烦,速度又慢。

这样啊,能带什么武器这么厉害?打M7都是小菜?要是这样确实不用开M7了
不过它该 不是也一定要POD才能抢得到吧?

如果你想用劫掠抢也可以,只是你得要有一艘比它更快更灵活的船才行,而且皮得厚点............。M7的武器射速都很慢,再说M6体型又小,躲起来多方便。土卫六主炮炮位有8个,最高能用上喷火器(离子群发器)你用过的话应该知道它的厉害,我装的是离子轨道炮,不是说武器厉害,只是在玩家手里,M3也能单挑一艘M7,重点是单挑~~~~我曾今这么干过,但是也挺累的.........

速度170比绝大多数M3还快,转向速度M6中最高,武器再充比率也是M6最高的,唯一能搭载2架战机的M6,货舱3333跳跃不怕断粮,身材和一般M6差不多哪都能停靠。如果能批量生产的话,这性价比比M2高,一艘M6+2架M3差不多20 ...
zlc19820316 发表于 2009-9-27 16:01

给我一架M3+,我能干掉M2,给我一堆M6,我直接送船厂...
0战损人员路过...AI小飞机很容易被灭掉...