搜索

[其他] 大气升降机到底皮有多厚?

装了一船10个人,每个人都有一项5星的技能(100),竟然切不断它的外壳!
到底要什么技能到多少指数才能切断它的外壳?
应该有人抓过的吧?
然后很郁闷的发现100到顶了,不能继续训练……

1.必须用boarding pod
2.必须要有5星mechanical技能

哎~虽然我很喜欢主线送的M6,不过看来不得不去开M7了,大气升降机实在是太棒了
不知道到时候还开得下去M6不……
为什么一定是要用POD呢?难道POD是直接穿透船体的?

我用POD在天王星抢到过一个大气层升降机…是竖着飞的

外壳切不开的,必须用POD打进去,在表面爆炸的都不行~~五星兵倒不用,我抢的时候最多只有3星的,多S/L几次好了~~
PS1:这东西一般在太阳系行星附近,有时候距离非常之远,而且向着行星飞的时候不会回头,速度超过你的M7M,不可能追上~~要抓只能找近的~没有的话就只能等刷了
PS2:这东西竖着飞,所以最好不要手动操作,很容易撞死~~

现在买个M7M有点不合时宜,工厂群都没建起来,算是起步不久而已,这种情况下为了打劫大气起降机而买个M7M果然是不合适吧?
我还是老老实实先买个TL?
回复 1 0

买M7M打劫TL比直接买TL再买M7M划算么~Hummm~~

其实是我现在很想快速建工厂群……不过LS说的也是,要打劫的话还是少不了M7M,哎~花3000多W装备一个M7M,就当买大气起降机了?反正我现在的情况买了M7M也用不了就是了

顺带一问,TL一个够用么?还是要多几个才好?