搜索

[讨论] 这是哪个白痴设计出来的超级鸡肋船??????

OTAS的M7,最好的炮只能安装高射炮矩阵和能量冲击枪,炮塔只有3个,其中2个还是导弹,导弹只能用锤头和连咖,只有这两种导弹有毛用,但却不能发射POD,这船绝对看不懂怎么回事,可惜了它漂亮的造型。
那就是M7M,M7M是导弹驱逐舰,谁说一定要能发射POD的?

OTAS有两种导驱,一种能发射除了boarding pod以外的所有导弹,另一种除了borading pod以外什么都不能发射。。。。。。。。。。[S::funk:]

OTAS的M7太鸡肋~~~~~

ATF的M7(不是海神,忘了叫什么了)也不怎么样,造型很帅,性能很差

ATF```M7M的影子导弹很恐怖
3发就1艘M2

专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分和2个YB,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”