搜索

[分享] 全国首发Space Force-Rogue Universe 精美太空游戏BT下载

经过数月的期待,Space Force-Rogue Universe终于发售了,现给出BT下载!!

大家快来加速啊!!!!(国内+国外种

大小1.9GB【DVD】

破解情况:未加密!

下载链接:http://bt.tjgame.enorth.com.cn/torrent/20070606/6f019218ff1f506be46ac1b015da79d4520853c7.torrent

请大家任意转发下面链接,提升下载速度:
类别:游戏
简介:SpaceForce-Rogue Universe精美太空游戏(更新)
地址http://bt.tjgame.enorth.com.cn/torrent/20070606/6f019218ff1f506be46ac1b015da79d4520853c7.torrent
日期:2007-06-06

评分

bluemell + 2 重要内容 我睡觉时候就梦到
猪样年华 + 200 + 2 最高奖励
roy986 + 2 对,该赏!
HammerSun + 2 最及时迅速的下载信息!
白衣 + 50 反應敏捷,該賞

哇,FreemanGL 利害!才剛發行吔

呵呵真快,下载ing。。。

俺门已经挂上,来报道下, 呵呵

我昨晚demo下载到60%
看来今晚回家要重新下正式的啦,哈哈,楼主,你太英武神明啦,顶。

晚上下班回家後再去下,大家也別錯過了.......

SF-RU蠻好玩的,就是任務的錢難賺了些

:lol   這裡有我收集及整理的心得
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... amp;page=1#pid36702

一回来就看到好消息:lol

啊 啊 啊

要不要开新区呢~~~~~

我的下载速度好慢:'(

原帖由 猪样年华 于 2007-6-6 10:41 发表
啊 啊 啊

要不要开新区呢~~~~~

我建成開個新區...... 看來會HOT ......