搜索

[推荐] 《打,打个大西瓜》“华人最牛原创动画短片”

vc上见过介绍了,没啥大感觉,不过水平的确是有的

这个…

这贴子刚出来时俺就看到了,结果回复时失败,然后又懒的再打。。。就没再回了 。。。

今天又看到了 - -

干脆回了

俺个人感觉这哥们做的非常好,很强大,非常强大

造型什么的不去讨论,这东西,每人的审美啥的都不太一样,比如我一直认为宝马很难看……

情节,动作,场面转换,给俺的感觉真的是非常非常之上品

呃,俺个人认为,所谓什么国际最高水准什么的,不见的比这强的了多少

虽然俺不是搞动画的。。。但是以前一个朋友开了个动漫公司,我也给帮过手

那家伙的公司专接些比如广告什么的,课件什么的,同时接些散活,比如某些大项目承包的大公司再外包的活……

自己到是也有制作漫画产品,但和这一比……根本没有可比性,一是风度翩翩深藏不露的归隐高手,一是路边卖菜土的不能再土的还留着鼻涕的二傻

我那个哥们的公司就是那二傻……

好吧,纯属个人观点。PS:话说这个人物的造型,嗯,挺粗旷的……

总结:人类战争=狗狗抢骨头

总结:人类战争=狗狗抢骨头
SPY 发表于 2009-10-9 19:34

你怎么知道他们是人类的

而且怎么都像是猫狗大战

还有 那个不是骨头 是treat

确实很不错啊。。。
不过有好~~~些个瑕疵。可惜。。

恩,我十八岁后就不看这类动画片乐

猪大没有童年啊。。。
可怜可怜你

补充:那个快乐的岁月之后就只看H

猪大早熟啊,哈哈~