搜索

请教一个问题

昨天打海盗的时候出现了一句话(不是得到赏金的那句),当时没太注意,是不是什么武器之类的,怎么得到?还是现场就有箱子?
當你打敗海盗頭目(Boss)之後,他會留下一個特殊貨櫃(Special container), 你可以按[G]撿取它
裡頭有Sccret Service Weapon(情報關構的武器)哦,火力都很強大(視你目前級數而定)........
不拿太浪費了  :L

打海盗,拣箱子,现在就是我的生财之道:lol

偶一般都用Secret Service Weapon,从不买武器的。

每升一级,就去找强盗帮的麻烦,然后轻易的拿到Secret Service Weapon。:lol

加油啊sylewang, 差不多要畢業了吧?  :D
我發現DSO的空戰經驗對SF-RU或多或少有所幫助.......
兩者的鍵盤操控和武器使用有些相似

SF-RU看似就是dso的翻版,画面也不是特别出众。不知为何受人期待?

是嗎,我個人覺得SF-RU的畫面蠻出色的.......
它有些地方DSO確實很相似,但玩家可以換乘不同的飛船 (玩慣FL的玩家們這回沒什麼好報怨了吧)
可安裝的武器也很豐富... 宇宙的飛航也想當有真實感.... 我覺得蠻不錯的

原帖由 白衣 于 2007-6-6 10:50 发表
加油啊sylewang, 差不多要畢業了吧?  :D
我發現DSO的空戰經驗對SF-RU或多或少有所幫助.......
兩者的鍵盤操控和武器使用有些相似

已经跟Jack碰面了,Eona竟然是他女朋友:L
我现在空战都是躲避为主,让炮塔打的。。。

很多人都跟你一樣失望傷心....... :L

以炮塔為主,那你得儘量昇級船體(Hull)的部份..........
Flak 2 射擊任務過了嗎?打了幾次?

今天系统被病毒弄崩溃了,重装系统的时候把C盘格式化了。。
得重新来了。。。。