搜索

[分享] 彪悍的猛犸

有了一亿五的时候,开始搞工厂群,雇佣的TL用起来太麻烦,咬咬牙,买了个猛犸,可是除了买工厂,猛犸就闲着了,后来发现猛犸能装5个125M盾,心生一计,开猛犸探路,可速度实在太慢,于是用Script把猛犸速度加到291,这一下,发现了猛犸的另一大好处:不怕M3。因为猛犸的总盾625M,A族的M3+才125,一撞一个火球。莫说是M3+,就是撞M6也不在话下。今日在Xenon 347一口气撞爆了5个L。
LZ 的这个主意是好 可是改了就没必要说了 速度又快皮又厚 M3早就不和你玩了 独孤求败也是很空虚的

我个人是花个10亿8亿的 买猛犸 组成舰队 招摇过市 因为我还没到9级声望 所以只有用猛犸了

楼主很变态的说......

晕,买货船组成舰队?是不是很浪费啊...什托级M6应该买的起吧...买上30条.人见人怕...

主要是其它船都有活干,Buster也能去卖1M盾,就是猛犸个傻大个闲着,所以开它探路,可84的速度又着实太慢,所以就+了速度,免得碰上M1M2或成群的M6。

猛犸能装将近六万电池,怎么跳来跳去都不担心缺电池,补给周期简直就是战略核潜艇级。

除了MM  我们还能选择什么?!!!!!

拿工人当炮灰,够狠哈!!!!!!!!!!!

...

我个人是花个10亿8亿的 买猛犸 组成舰队 招摇过市 因为我还没到9级声望 所以只有用猛犸了
watsonmo 发表于 2009-9-30 01:08

可不可以请这位大人解释一下这个逻辑关系?

新人看不大懂哈~

因为声望低,买不了M2,所以只能买TL