搜索

[分享] ER2自建服务器程序下载!BS那些所谓搞技术封锁的人。

呵呵,我弄成了,谁想要到这里下吧
http://tiensbiz.liondrive.com/?action=download/download
上面下载后压缩包里面就是FLSERVER程序,绝无病毒,解压后复制到EXE文件夹即可建立服务你自己的ER2服务器了。

评分

Evolutions99 -1 -6 -1 -1 山寨
Summerdream -1 .

你确定?   就是这个?

晕,你不是就改了一下版本而已嘛!知道不,这样用还是会有问题的。。。呵呵

建议LZ自己局域网用用就行了。

还有啊,这不是技术封锁。这关系到MOD的版权、著作权。

人家花心血辛苦写出来的东西,也不会全部都无偿送给你的。这点大家要理解!

大家有得玩的就行了。

如果你有兴趣的话可以自己弄一个MOD,还可以在这里上传发表。我们大家都会很欢迎你的!

晕,你不是就改了一下版本而已嘛!知道不,这样用还是会有问题的。。。呵呵

建议LZ自己局域网用用就行了。
HUOHU 发表于 2009-10-1 02:06
还会有问题? 愿听指点

开放捏是会开放滴~~~~等问题解决的差不多了就开放了,现在开放拿出去丢人不好意思啊。。。。。。等BUG处理到ER1的程度时就差不多放出来了

……貌似我机子上那个FL一直能自建服的……不知道为什么……

你发的连接出错了

额。。。。开源的MOD。。。还涉及版权。。。好吧我服气了。。。个人非常希望能完全公开,但是理解MOD作者们的做法

早就公开了,就是不稳定,个人玩玩局域网需要设个UNBAN,否则三天两头各种BAN