搜索

[求助] 如何实现挂机时的定时存档

最近一个多星期已经四次遇到晚上挂机,早上一看——死机!
当然一晚上白挂了。
我想通过script应该能实现靠港挂机时的定时存档
不过在Script Editor里没有找到存档的命令。
我想尝试用Script让PLAYERSHIP在两个station之间来回fly以实现自动存档,可惜船出A港后就不停飞直线,根本不去B港。
诸位难道从来没有遇到过这种问题吗?
死机的问题...升级电脑吧~~~

不斷死機啊,你的電腦配置如何?

用按键精灵脚本事先自动存档吧.

挖坟.......挂机是邪道啊。我从没挂过一晚过。2到3个小时已经很长了。挂的话时间飞逝,可能错过一些东西,可能不该发生的发生了,可能世界发生了巨大的变化。有一次XTM挂了3小时,爆了7条货船不说。一看Grand Exchange空了( 那里有个大船厂啊),Argon出兵把周围海盗星区清掉了....

不挂机的话哪里来钱啊.....我的M2都是挂了半天才弄到的.

靠复合工厂啊。我3个大型复合工厂现在出钱不是一般的快。初期为了筹集资金都是去打Xenon P小队,运气好碰到个P弃船就能卖近一千万。话说当年在Scale Plate Green蹲点,和那个地方的感情不是一般的深啊。